les légumes et les crevettes fumantes

Ingrédients
  • crevette rose montant droit
  • brocoli montant droit
  • ufs 2
  • carotte montant droit
accessoires
  • eau chaude 100 g
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients.
  • 2 carottes et le brocoli pot de l'eau bouillie sont hachées, les crevettes pelées à la ligne de crevettes hachées.
  • 3 tous les ingrédients dans le mélange d'ufs, ajouter 100 g d'eau chaude. Remuer.
  • 4 mousse écrémé.
  • Vingt minutes sur le pot et de la vapeur 5.
  • 6 la figure fini.
  • 7 la figure fini.
fromage à la patate douce
Précédent
ufs brouillés de poireaux
Prochain
Sauce purée de pommes de terre
ufs de caviar qui coule
vert sésame oignon Hanamaki
fajitas
jujube cuit à la vapeur
Brown Sugar gâteau
Aliment de base - volume de pâte de haricot violet de patate douce (version four)
ragoût saucisse avec du riz
pomme jaune
Bacon légumes frits udon
Nouilles aux oeufs
Oignon émincé vert pain fait