vert sésame oignon Hanamaki

Ingrédients
  • farine 500g
  • eau chaude 300g
  • levure 3g
accessoires
  • oignon vert montant droit
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • sésame montant droit
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • Une levure ouverte avec de l'eau chaude.
  • 2 dans la farine et le sel.
  • 3 et dans la pâte.
  • 4 fermenter deux fois plus grand.
  • 5 mousse de coupe de l'oignon vert. échappement pâte.
  • 6 pâte dans un sens large.
  • 7 huile et saupoudrer d'oignon vert haché.
  • 8 propagation de sésame uniformément Saupoudrez.
  • 9 ouverture pour recevoir une enroulé.
  • 10 fil de coupe.
  • 11 pris 3-4, tirez, une touche fraîche, pincez être inclus.
  • 12 épreuve pendant 20 minutes.
  • 13 à travers l'eau de la vapeur d'eau de 12 minutes.
ufs de caviar qui coule
Précédent
fajitas
Prochain
jujube cuit à la vapeur
Brown Sugar gâteau
Aliment de base - volume de pâte de haricot violet de patate douce (version four)
ragoût saucisse avec du riz
pomme jaune
Bacon légumes frits udon
Nouilles aux oeufs
Oignon émincé vert pain fait
#ACA quatrième lait crème glacée Baking Concours # de grossesse porno Honey Peas
Été frais> Gelée froide à la menthe
« #ACA quatrième cuisson du concours # -fait porno enceinte » coeur de l'Inde mangue popsicles
crème glacée Bayberry