- farine 500g
- eau chaude 300g
- levure 3g
- oignon vert montant droit
- huile montant droit
- sel montant droit
- sésame montant droit
- saveur goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- Une levure ouverte avec de l'eau chaude.
- 2 dans la farine et le sel.
- 3 et dans la pâte.
- 4 fermenter deux fois plus grand.
- 5 mousse de coupe de l'oignon vert. échappement pâte.
- 6 pâte dans un sens large.
- 7 huile et saupoudrer d'oignon vert haché.
- 8 propagation de sésame uniformément Saupoudrez.
- 9 ouverture pour recevoir une enroulé.
- 10 fil de coupe.
- 11 pris 3-4, tirez, une touche fraîche, pincez être inclus.
- 12 épreuve pendant 20 minutes.
- 13 à travers l'eau de la vapeur d'eau de 12 minutes.