Oeufs brouillés aux tomates

"L'un des plats préférés des enfants, aigre-doux, le riz est un bon partenaire." Ingrédients
  • tomate 2 pièces
  • Gros uf 2 pièces
Accessoires
  • sel Demi cuillère
  • Le sucre 1 cuillère
  • sauce soja Demi cuillère
  • persil un peu
  • échalote Une période
  • Aigre-doux Goût
  • frire Artisanat
  • Vingt minutes long
  • Simple Difficulté
  • 1 Collection d'ingrédients.
  • 2 Retirer les tomates et les couper en morceaux.
  • 3 Ajoutez un peu de sel au liquide d'oeuf et mélangez bien.
  • 4 Un peu d'huile, versez le liquide d'oeuf après avoir fumé.
  • 5 Remuer constamment jusqu'à ce que les ufs soient solidifiés, éteindre et laver le pot.
  • 6 La bonne quantité d'huile dans le pot, le poivre, l'oignon vert et parfumé.
  • 7 Versez les tomates, faites sauter rapidement, ajoutez une demi-cuillère de sel, une cuillère de sucre et une demi-cuillère de sauce soja.
  • 8 Une fois les tomates ramollies, ajoutez les ufs brouillés et faites sauter pendant un certain temps.
  • 9 hors de la marmite, avec du riz, les nouilles conviennent, la soupe trempée dans des petits pains est plutôt bonne .

Conseils

N'oubliez pas de mettre du sucre; il est essentiel de laver la casserole après les ufs brouillés pour éviter que le dos ne noircisse.
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Précédent
salade
Prochain
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