"L'un des plats préférés des enfants, aigre-doux, le riz est un bon partenaire." Ingrédients
- tomate 2 pièces
- Gros uf 2 pièces
Accessoires
- sel Demi cuillère
- Le sucre 1 cuillère
- sauce soja Demi cuillère
- persil un peu
- échalote Une période
- Aigre-doux Goût
- frire Artisanat
- Vingt minutes long
- Simple Difficulté
- 1 Collection d'ingrédients.
- 2 Retirer les tomates et les couper en morceaux.
- 3 Ajoutez un peu de sel au liquide d'oeuf et mélangez bien.
- 4 Un peu d'huile, versez le liquide d'oeuf après avoir fumé.
- 5 Remuer constamment jusqu'à ce que les ufs soient solidifiés, éteindre et laver le pot.
- 6 La bonne quantité d'huile dans le pot, le poivre, l'oignon vert et parfumé.
- 7 Versez les tomates, faites sauter rapidement, ajoutez une demi-cuillère de sel, une cuillère de sucre et une demi-cuillère de sauce soja.
- 8 Une fois les tomates ramollies, ajoutez les ufs brouillés et faites sauter pendant un certain temps.
- 9 hors de la marmite, avec du riz, les nouilles conviennent, la soupe trempée dans des petits pains est plutôt bonne .
Conseils
N'oubliez pas de mettre du sucre; il est essentiel de laver la casserole après les ufs brouillés pour éviter que le dos ne noircisse.