Ingrédients
- vitellus 3
- sucre cuillerée
- amidon 2 cuillères
- Faible farine de gluten 2 cuillères
- Lait en poudre deux cuillères
accessoires
- Oeuf peau tarte 11
- bananes A
- doux goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 12 cuillères à traire.
- 2 plus 30 grammes d'eau chaude pour faire fondre.
- 3 ajouter une cuillerée de sucre.
- 4 plus 2 cuillères amidon.
- 5 plus faible teneur en gluten de farine 2 cuillères.
- 6 ton pâte uniforme, et enfin les trois jaunes d'ufs battus également syntoniser la pâte, la pâte si vous vous sentez un peu mince, vous ajoutez un peu d'amidon, puis transféré uniformément.
- 7 tranches de tarte de décharge de peau de banane.
- 8 pâte avec un bon écran de filtre à air après filtration versé la peau tarte, ne pas verser trop plein, sept ou huit complet sur la ligne.
- Après 9 Préchauffez le four à 120 degrés, 150 degrés thermostat cuire au four pendant 30 minutes.
- 10 goût de lait épais aussi avec les bananes.
- 11 Création simples tartes aux ufs, délicieux et savoureux.
Conseils
Par température du réservoir four selon tempérer leur propre à la température réglée.