Côtes de porc soupe

« ce nom est en réalité tout à fait irresponsable, parce que cette soupe en plus des côtes, mais aussi mettre kelp, Shiitake et Gang Green, mais je ne peux pas penser à un nom approprié peut être mis au-dessus tous les ingrédients, y compris, en fin de compte simplement appelé la soupe de côtes de porc. bactéries Gang Green sont ramenés au Tibet le mois dernier à l'entrevue. En plus de laminaires et les champignons, vous pouvez aussi mettre l'arachide, le maïs, etc., en fonction de leur propre aimer. " ingrédients
  • côtes de porc montant droit
  • champignons montant droit
  • varech montant droit
  • bactéries Gang Green montant droit
accessoires
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • poivre montant droit
  • vinaigre montant droit
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • lumière goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 champignons, algues, bactéries vert bande bulles avance de lavage.
  • 2 tranches de gingembre, les oignons coupés, les grains de poivre 5,6 veille. (Poivre vin de gingembre oignon sont utilisés arôme de poisson.)
  • 3 côtes lavées avec de l'eau froide et le pot d'algues, le gingembre dans, le vin, la mousse écrémé après ébullition sauvegarde de l'eau. (Pot nervures d'eau froide peut être enlevé mieux Xuemo pour la soupe, si le pot fait bouillir l'eau chaude est dit être mieux retenir l'eau, la viande plus tendre).
  • 4 la quantité d'injection de autocuiseur électrique d'eau chaude, dans les côtes, les algues, les champignons et les bactéries Gang Green, puis ajouter le gingembre, l'oignon et le poivre, une cuillère dans le vin, cuillère quart de vinaigre, transféré à la « soupe » fichier. (Soupe ou eau de cuisson à chauffer, en cas de viande froide devient du bois de chauffage, le mauvais goût. Ajouter le vinaigre peut côtes de calcium, phosphore, fer et autres minéraux dissous sur, est propice à l'absorption.)
  • Après 5 pot Saupoudrez le sel et le poulet, selon leurs propres goûts gouttes d'huile de sésame ou saupoudrez d'oignons verts hachés.

Conseils

Ps: quelques conseils: 1, quand la soupe à l'oignon, le gingembre, le poivre et le vin peuvent FISHY arôme, ne pas comme le poivre peut contenir. 2, les nervures lorsque l'eau bouillante, le pot peut être mieux froid Xuemo enlevé pour soupe, si le pot fait bouillir l'eau chaude est dit être mieux retenir l'eau, la viande plus tendre, adapté à la cuisson ou braisé. 3, une eau assez d'ajouter de la soupe, l'eau intermédiaire a été ajouté à l'eau, il doit être chauffé. 4, le vinaigre, la soupe peut ajouter un peu de calcium osseux, du phosphore, du fer et d'autres minéraux dissous sur, est propice à l'absorption. 5, la plupart de ces conseils sont valables pour tous soupe ou braisé.
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