- Faible farine de gluten 33g
- sucre 33g
- L'huile de maïs 20g
- lait 20g
- ufs 2
- chocolat blanc 50 g
- crème fleurette 100 g
- lait 50 g
- gélatine 5g
- sucre 10g
- lait goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- Tout le matériel est prêt 1 gâteau blanc, blanc, jaune d'oeuf séparé en propre, sec, pots sans huile.
- 2 protéines trois fois en ajoutant du sucre jusqu'à ce battement raide.
- L'huile de maïs a été ajouté 3 jaune et le lait, la farine faible tamiser et bien mélanger.
- 4 jaune d'oeuf de meringue a été ajouté en trois portions coupées mélanger uniformément.
- 5 versé dans un moule.
- 6 Préchauffer le four à 160 degrés pendant 10 minutes et transféré dans le moule 140 dans la couche inférieure de la tige et le bas du rôti 50 minutes retirer immédiatement à l'envers.
- 7 Laisser refroidir après le décapage à la main.
- 8 en deux morceaux.
- 9 avec une fleur de mousse de fleurs pressées en forme de moule à gâteau sur la feuille inférieure.
- 10 gélatine trempée dans l'eau froide.
- 11 blanc eau frémissante chocolat à fondre.
- 12 Verser le lait et la gélatine dans l'eau chaude et agiter jusqu'à ce que complètement fondu.
- 13 Laisser refroidir.
- 14 crème à fouetter, le sucre et battre jusqu'à ajouter un peu de texture à.
- 15 Verser le chocolat au lait liquide.
- 16 mélangés uniformément.
- Les fleurs enveloppé dans une feuille d'aluminium moule 17, sur la pièce de fond du gâteau, la mousse au chocolat a été versé dans un réfrigérateur pendant plus de 5 heures dans la forme.
- 18 décapage.
- 19 Mimi da.
- 20 a rejoint le goût de gâteau à la mousse au chocolat blanc vraiment la louange.