« Cette soupe est une école avec un ami, parce que l'ajout de Sun Jian et du bacon, Tangxian délicieux. » ingrédients
- canard seulement la moitié
- pousses de bambou Salted montant droit
- melon montant droit
- bacon Un peu
- goji Un peu
accessoires
- vin de cuisine montant droit
- gingembre montant droit
- salé goût
- civet artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 salé salé retiré trempé dans les pousses de bambou à l'avance, lavées, des bandes déchirées, coupées en sections.
- Laver deux lardons coupés environ 6, canard lavés, coupés en morceaux.
- 3 pot ajouter de l'eau, dans les morceaux de canard, ajouter le vin, le gingembre fait bouillir l'eau.
- 4 casserole faire bouillir de l'eau ajouter, ajouter de l'eau blanchies canard morceaux, du bacon et des pousses, vin ajouter, gingembre, soupe laisser mijoter pendant environ 50 minutes.
- 5 add lavé, melon coupé en dés au ragoût de melon cuit.
- 6 ajouter un peu de ragoût de goji pendant environ 5 minutes.
- 7 Ajouter l'oignon vert, sel.