Canard soupe de melon d'hiver

« Cette soupe est une école avec un ami, parce que l'ajout de Sun Jian et du bacon, Tangxian délicieux. » ingrédients
  • canard seulement la moitié
  • pousses de bambou Salted montant droit
  • melon montant droit
  • bacon Un peu
  • goji Un peu
accessoires
  • vin de cuisine montant droit
  • gingembre montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 salé salé retiré trempé dans les pousses de bambou à l'avance, lavées, des bandes déchirées, coupées en sections.
  • Laver deux lardons coupés environ 6, canard lavés, coupés en morceaux.
  • 3 pot ajouter de l'eau, dans les morceaux de canard, ajouter le vin, le gingembre fait bouillir l'eau.
  • 4 casserole faire bouillir de l'eau ajouter, ajouter de l'eau blanchies canard morceaux, du bacon et des pousses, vin ajouter, gingembre, soupe laisser mijoter pendant environ 50 minutes.
  • 5 add lavé, melon coupé en dés au ragoût de melon cuit.
  • 6 ajouter un peu de ragoût de goji pendant environ 5 minutes.
  • 7 Ajouter l'oignon vert, sel.
crème anglaise gombo
Précédent
Côtes de porc soupe
Prochain
Dip coquille Saint-Jacques de poulet
nid d'oiseau de sucre brun gingembre
Les fans écrevisse
pain de blé
millet citrouille bouillie lys
[Journal] tôt le goût bar fromage fromage
Poivron haché maison
tartelette
Matcha gâteau de rouleau
toast citrouille super doux
Tartelettes solution tarte faite []
Fruit grains de lait