#ACA quatrième cuisson du concours # frais mousse de fruits de la passion fait porno enceinte

« Je pense que le fruit de la passion est le roi des fruits, parce que son goût est merveilleuse odeur, goût aigre est mon grand amour, mousse fait, aigre-doux, frais de glace, le plus approprié pour ce genre de temps. concours aca exiger la production de colorant alimentaire naturel, la couleur du jus de fruit de la passion est parfaite. La délicieuse mousse Oh, petits amis, est certainement la peine d'essayer Oh! La recette suivante, vous pouvez le faire deux mousse en forme de coeur de quatre pouces " ingrédients
  • ufs 4
  • sucre 70 grammes
  • huile de salade 40 grammes
  • Faible farine de gluten 52 grammes
  • poudre de cacao 15 grammes
  • eau 65 grammes
matériaux mousse
  • Passion jus de fruits 70 grammes
  • feuilles gélatine 1
  • crème fleurette 150 g
  • sucre 40 grammes
couche de matière gelée
  • Dragon jus de fruits 60 grammes
  • sucre 40 grammes
  • feuilles gélatine 1
charge
  • beurre 50 grammes
  • crème fleurette 75 grammes
  • sucre en poudre 20 grammes
  • Le jus de citron 5 gouttes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 avant prêt de toutes les matières premières
  • 2 et de l'eau ont été mélangés à la poudre de cacao, puis on agite et salade
  • Incorporer le jaune d'oeuf a été ajouté 3
  • 4 Ajouter le mélange uniforme de farine tamisée
  • 5 protéine ajoutée en trois portions battement de sucre jusqu'à ce que la forme rigide
  • 6 pris la crème moitié du chocolat et de protéines de jaune d'oeuf pâte préalablement coupé uniformément mélanger
  • 7 coupe ensuite mélangé uniformément mélangée avec la meringue restant, on le verse dans des moules et cuire au four 175 degrés 20 minutes
  • Figure 8 fouettant la crème et battre jusqu'à 8 la distribution
  • 9 Après refroidissement en forme de coupe du four de tranche de gâteau de la mousse du moule
  • 10 et mélanger la crème à fouetter fouetté le jus de fruit de la passion Stir
  • Au bout de 11 + 2 cuillères à soupe à froid des feuilles de gélatine ramollie, chauffée au bain-marie jusqu'à dissolution complète, et le mélange de mousse de fruits de la passion uniformément a été versé dans un moule garni de morceaux de gâteau, (cette étape est oubliée shot)
  • Faire de la couche gelée 12: jus de fruit de la passion arrière + + 2 cuillères à soupe de sucre en poudre Mélanger à froid des feuilles de gélatine ramollie, chauffés dans un bain d'eau jusqu'à dissolution complète, puis mélangés uniformément avec le jus de fruit de la passion
  • 13 vers le bas sur la mousse, trois clichés heures congelés, (cette étape a oublié de prendre la) est couvercle autour d'extraction avec un anneau de mousse sèche-serviettes à chaud, afin de le supprimer avec succès le moule
  • 14 la production de beurre, de sucre en poudre et le beurre + beurre + jus de citron + la lumière de passer
  • 15 poche à douille au beurre est chargé, avec le motif N ° 1 représentée sur la partie supérieure à bec, écriture aca oh

Conseils

Mousse d'été adoucir facilement affectée par la température élevée, la température est trop élevée et peut même être transformé en un état semi-liquide, il doit être conservé au réfrigérateur gâteau mousse oh A propos de décapage de façon mousse, vous pouvez le couvrir avec une serviette chaude autour du cercle de mousse, sera en mesure de décapage avec succès techniques décoratives, il peut selon leurs préférences, fruit de vente est également une bonne lecture
#ACA quatrième cuisson du concours # dragon rouge porno amant enceinte mousse fruit de
Précédent
#ACA quatrième concours de cuisson # fruits de fruits kiwi dragon enceinte porno Sorbet
Prochain
Popsicle 100% fruit du dragon
#ACA quatrième cuisson Contest # chocolat blanc enceinte porno fleur Duo Musi
#ACA quatrième concours de cuisson # -fait porno enceinte de mousse de café
boules de crevettes bébé
figues sèches viande de Soupe aux choux
Melon petites boulettes de viande
Appel d'offres et d'oeufs de l'eau parfaite
Côtes soupe de carottes
crème anglaise gombo
Canard soupe de melon d'hiver
Côtes de porc soupe
Dip coquille Saint-Jacques de poulet