« Le processus de production a été rempli de l'arôme du café, toute personne en état d'ébriété, ha, ha. La douche n'a pas fait face à la mousse au café, ou faire ganache garni de crème au chocolat blanc, fini trop beau, le goût est assez cool aussi. Et je fais une décoration simple, un peu de beurre, puis décoré avec des cerises rouges, aussi belle, de sorte que les amis écrièrent :. « Réticent à manger, vraiment envie de manger. » Occupé avec le travail tous les jours, la famille des enfants occupés, parfois se détendre un peu pour vous-même au dessert, une chanson, une personne ou un groupe d'amis en riant, la beauté de la vie en effet! " ingrédients
- crème fleurette 250 grammes
- sucre en poudre 40 grammes
- poudre de café noir 20 grammes
accessoires
- feuilles gélatine 2
- eau chaude 20 g (pour le café)
- eau froide 30 g (pour les feuilles de gélatine)
- cerises montant droit
- autres goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 feuilles de gélatine trempées dans l'eau froide à un cheveu up suffisant. 30 secondes dans le feu de micro-ondes haute que la gélatine se dissolve. Le liquide était transparent, stand cool.
- 2 café eau chaude 20 grammes et bien mélanger et laisser refroidir.
- 3 Prenez le sucre en poudre ajouté crème légère.
- 4 à 6 succès dans les cheveux, il peut être texturé état de flux. (Une petite quantité de crème peut être utilisée dans décorative dans cette étape.)
- 5 a été versé au fouet pot de café emballé à la crème.
- 6 a ensuite été versé Rujiliding, fouet à nouveau.
- 7 mousse était bon avec le sac de tuyauterie, puis dans un moule. Dans le congélateur pendant plusieurs heures de décapage facile, comme le réfrigérateur, tasses froides avec mousse à 4 heures.
- Après décapage 8, 50 g de crème à fouetter, 15 grammes de sucre en poudre pour passer, la crème fouettée, vous pouvez mettre des fruits décoratifs.
Conseils
1, la crème passer la lumière à l'écoulement à l'état. 2, le poids 6 ne serait-ce moule. 3, congelé en place avec le moule en plastique de démoulage. Coupe directement conservé au réfrigérateur pendant plusieurs heures pour en profiter. 4, le poids du café très fort, peut être moins. 5, si le cercle de la mousse, la fabrication de biscuits à la fin: des biscuits salés 60 g, 40 g de beurre, le beurre fondu et les biscuits écrasés et bien mélanger, anneau mousse propagation fin veille à froid, vous pouvez le faire liquide.