#ACA quatrième concours de cuisson # fruits de fruits kiwi dragon enceinte porno Sorbet

« à l'été chaud, la crème glacée est éteint pas, le temps chaud aussi antipyrétique, juste coller avec le même facile à obtenir de la nourriture, la coexistence saine tout simplement délicieux. » ingrédients
  • fruit du dragon rouge montant droit
  • kiwi 2
  • yaourt une boîte
  • bananes 1
accessoires
  • sucre montant droit
  • fruité goût
  • autres artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 fruit du dragon peau de banane pelée.
  • 2 tranches ensemble dans une cuillerée de la machine de cuisson de sucre.
  • 3 meurent dans la première dans un kiwi.
  • 4 puis versez la purée de kiwi.
  • 5 dans le congélateur.
  • 6 avec une purée de fruit du dragon rouge tamisé la machine de cuisson, a été versée dans le congélateur de boîte de moule pendant environ 30 minutes.
  • 7 puis versez le yaourt frais pour continuer.
  • Le moule 8 a un couvercle, vous pouvez empiler le gel.
  • 9 après un bon gel, éjection directe.
  • 10 Dragon yaourt aux fruits Sorbet terminé.
  • 11 Sorbet kiwi, simple délicieux que.

Conseils

sorbets aux fruits congelé directs ne général pas bon goût, j'ai ajouté un kiwi banane va augmenter la douceur de la texture. Le fruit du dragon, j'ai ajouté une peau directe de certains fruits du dragon, la peau de fruit du dragon a une viscosité augmente le goût de la crème glacée, contiennent également des anthocyanes, les nutriments ne peuvent pas être ignorés.
#ACA quatrième cuisson du concours # frais mousse de fruits de la passion fait porno enceinte
Précédent
Popsicle 100% fruit du dragon
Prochain
#ACA quatrième cuisson Contest # chocolat blanc enceinte porno fleur Duo Musi
#ACA quatrième concours de cuisson # -fait porno enceinte de mousse de café
boules de crevettes bébé
figues sèches viande de Soupe aux choux
Melon petites boulettes de viande
Appel d'offres et d'oeufs de l'eau parfaite
Côtes soupe de carottes
crème anglaise gombo
Canard soupe de melon d'hiver
Côtes de porc soupe
Dip coquille Saint-Jacques de poulet
nid d'oiseau de sucre brun gingembre