#ACA quatrième cuisson du concours # dragon rouge porno amant enceinte mousse fruit de

« porn engrossée, pour créer une belle recettes en utilisant des colorants alimentaires naturels sont le thème de la aca, rouge concours représente la passion, fruit du dragon rouge est l'un des meilleurs choix, donc je l'habitude de faire un fruit du dragon cette mousse, la couleur de la lumière à l'obscurité, décorée à l'approche de la ligne de dentelle pendaison de crème au beurre, pro, vous aimez le gâteau de mousse? la recette suivante, vous pouvez faire deux en forme d'étoile à quatre pouces ". ingrédients
  • ufs 4
  • sucre 70 grammes
  • huile de salade 40 grammes
  • Faible farine de gluten 52 grammes
  • poudre de cacao 15 grammes
  • eau 65 grammes
  • jus de fruit du dragon rouge 70 grammes (avec mousse)
  • feuilles gélatine 1 (une mousse)
  • crème fleurette 150 g
  • sucre en poudre 15 grammes
accessoires
  • beurre 50 grammes
  • crème fleurette 75 grammes
  • sucre en poudre 20 grammes
  • Le jus de citron 5 gouttes
couche gelée était
  • Dragon jus de fruits 60 grammes
  • sucre en poudre 20 grammes
  • feuilles gélatine 1
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • dix minutes Temps
  • avancé difficulté
  • 1 avant prêt de toutes les matières premières
  • 2 et de l'eau ont été mélangés à la poudre de cacao, puis on agite et salade
  • Incorporer le jaune d'oeuf a été ajouté 3
  • 4 Ajouter le mélange uniforme de farine tamisée
  • 5 protéine ajoutée en trois portions battement de sucre jusqu'à ce que la forme rigide
  • 6 pris la crème moitié du chocolat et de protéines de jaune d'oeuf pâte préalablement coupé uniformément mélanger
  • 7 coupe ensuite mélangé uniformément mélangée avec la meringue restant, on le verse dans des moules et cuire au four 175 degrés 20 minutes
  • 8 gâteau cuit au four feuille refroidie est découpée forme de la mousse du moule
  • la crème et battre jusqu'à 9 Figure 8 Répartition
  • 10 fruits rouges dragon et la crème fouettée fouettée mélange Stir
  • Au bout de 11 + 2 cuillères à soupe à froid des feuilles de gélatine ramollie, on chauffe au bain-marie jusqu'à dissolution complète, mélangée à la mousse de fruits de dragon liquide
  • 12 est une pièce de fond du gâteau, était inversé Ru Musi
  • 13 Dragon couche de gelée de fruit de Stir sucre en poudre +
  • Au bout de 14 + 2 cuillères à soupe à froid des feuilles de gélatine ramollie, chauffés dans un bain d'eau jusqu'à dissolution complète, puis on le verse sur la mousse de la couche, le style réfrigéré 3 heures
  • 15 avec des serviettes chaudes couvrent environ démoulage annulaire mousse
  • 16 la production de beurre, de sucre en poudre et le beurre + beurre + jus de citron + la lumière de passer
  • 17 poche à douille au beurre est chargé, avec des fleurs de dentelle montrée à buses no 1 sur le dessus, le aca d'écriture oh
  • 18 puis à gâteau décoration ambiante, faire de la dentelle a chuté

Conseils

Mousse d'été adoucir facilement affectée par la température élevée, la température est trop élevée et peut même être transformé en un état semi-liquide, il doit être conservé au réfrigérateur gâteau mousse oh A propos de décapage de façon mousse, vous pouvez le couvrir avec une serviette chaude autour du cercle de mousse, sera en mesure de décapage avec succès techniques décoratives, il peut selon leurs préférences, fruit de vente est également une bonne lecture
Crème glacée Durian
Précédent
#ACA quatrième cuisson du concours # frais mousse de fruits de la passion fait porno enceinte
Prochain
#ACA quatrième concours de cuisson # fruits de fruits kiwi dragon enceinte porno Sorbet
Popsicle 100% fruit du dragon
#ACA quatrième cuisson Contest # chocolat blanc enceinte porno fleur Duo Musi
#ACA quatrième concours de cuisson # -fait porno enceinte de mousse de café
boules de crevettes bébé
figues sèches viande de Soupe aux choux
Melon petites boulettes de viande
Appel d'offres et d'oeufs de l'eau parfaite
Côtes soupe de carottes
crème anglaise gombo
Canard soupe de melon d'hiver
Côtes de porc soupe