Dip coquille Saint-Jacques de poulet

« mer et mélange d'air, toutes sortes d'ingrédients de ce jeu à leur goût, de mélange dans un nouveau goût pour les papilles gustatives a provoqué la fraîcheur sans précédent. » ingrédients
  • Aller au poulet seulement la moitié
  • igname 300g
  • gingembre montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • viande de porc tendon 200g
  • pétoncle montant droit
  • saveur goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 matériel prêt, porc tendon faire bouillir l'eau de la viande, l'igname pelée et coupée, plat pousse de gingembre;
  • 2 de sorte que les ingrédients ensemble et pot de coquille Saint-Jacques bouilli pendant 20 minutes pour faire la soupe;
  • 3 aller à la demi-poulet ouvert, nettoyé et éviscéré sang rouan;
  • 4 faire bouillir l'eau rapide pour éliminer les taches de sang;
  • 5 le poulet dans l'immersion de laisser mijoter à soupe d'ébullition cuit bon;
  • 6 poulet soit cuit, retirer et laisser refroidir immédiatement, laisser la peau de poulet rétrécir suffisamment fragile, coupé en morceaux;
  • 7 soupe à ébullition, haché en morceaux glisser dans des pépites de poulet, compléter le « poulet plongeur coquille Saint-Jacques. »

Conseils

Dip besoins de faire bouillir la soupe de poulet, mais dans le processus de trempage du poulet ont besoin d'un petit feu lentement trempés et cuits pour éviter le poulet trop vieux, trempette de poulet à 9 mûrs pour couper en morceaux, puis revenir à l'arrière de la soupe dans le bain, juste cuisson , Picuirouhua.
Côtes de porc soupe
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Les fans écrevisse
pain de blé
millet citrouille bouillie lys
[Journal] tôt le goût bar fromage fromage
Poivron haché maison
tartelette
Matcha gâteau de rouleau
toast citrouille super doux
Tartelettes solution tarte faite []
Fruit grains de lait
---- collations santé craquelins de blé entier
toast lait condensé (en nature)