"Les poivrons hachés sont principalement marinés avec des piments. La méthode est simple. C'est une cuisine maison indispensable chez les délicieux piments." Ingrédients
- piment rouge 2000g
- Tête d'ail 500 g
- gingembre 250g
- sel 400 grammes
- Le sucre 200 g
Accessoires
- Épicé moyen Goût
- mélanger Artisanat
- Journées long
- Simple Difficulté
- 1 Préparez les ingrédients, lavez les poivrons rouges, puis retirez les tiges, laissez-les sécher
- 2 poivrons rouges finement hachés, les particules peuvent être légèrement plus grosses
- 3 têtes d'ail émincées
- 4 gingembre haché
- 5 Poivron, ail et gingembre, ajouter sel et sucre et bien mélanger
- 6 Ajouter le vin blanc, bien mélanger et laisser mariner à température ambiante pendant une nuit pour fermenter
- 7 Huit bouteilles pleines (les poivrons hachés fermenteront, ne se rempliront pas trop), les bouteilles en verre contenant des poivrons doivent être ébouillantées à l'avance à l'eau bouillante pour sécher
- Conservez 8 poivrons hachés au réfrigérateur et conservez-les au réfrigérateur, vous pouvez les manger après une semaine
- 9 Vous l'aimez?
- 10
- 11 Le poivre haché peut être mélangé avec des nouilles, de la farine ou la cuisson est très bonne
Conseils
Il ne devrait pas y avoir d'eau brute dans tout le processus de fabrication des poivrons et la bouteille en verre doit être désinfectée