Poivron haché maison

"Les poivrons hachés sont principalement marinés avec des piments. La méthode est simple. C'est une cuisine maison indispensable chez les délicieux piments." Ingrédients
  • piment rouge 2000g
  • Tête d'ail 500 g
  • gingembre 250g
  • sel 400 grammes
  • Le sucre 200 g
Accessoires
  • Alcool 100 ml
  • Épicé moyen Goût
  • mélanger Artisanat
  • Journées long
  • Simple Difficulté
  • 1 Préparez les ingrédients, lavez les poivrons rouges, puis retirez les tiges, laissez-les sécher
  • 2 poivrons rouges finement hachés, les particules peuvent être légèrement plus grosses
  • 3 têtes d'ail émincées
  • 4 gingembre haché
  • 5 Poivron, ail et gingembre, ajouter sel et sucre et bien mélanger
  • 6 Ajouter le vin blanc, bien mélanger et laisser mariner à température ambiante pendant une nuit pour fermenter
  • 7 Huit bouteilles pleines (les poivrons hachés fermenteront, ne se rempliront pas trop), les bouteilles en verre contenant des poivrons doivent être ébouillantées à l'avance à l'eau bouillante pour sécher
  • Conservez 8 poivrons hachés au réfrigérateur et conservez-les au réfrigérateur, vous pouvez les manger après une semaine
  • 9 Vous l'aimez?
  • 10
  • 11 Le poivre haché peut être mélangé avec des nouilles, de la farine ou la cuisson est très bonne

Conseils

Il ne devrait pas y avoir d'eau brute dans tout le processus de fabrication des poivrons et la bouteille en verre doit être désinfectée
[Journal] tôt le goût bar fromage fromage
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tartelette
Prochain
Matcha gâteau de rouleau
toast citrouille super doux
Tartelettes solution tarte faite []
Fruit grains de lait
---- collations santé craquelins de blé entier
toast lait condensé (en nature)
Cocoa Oreo rouleau de serviette
casserole tête poisson cuit au four
Pieds de porc mijotés aux haricots noirs
Écrevisse épicée
Tofu tomate sauce
ufs brouillés de poireaux