tartelette

Ingrédients
  • ufs 2
  • lait Coupe de
accessoires
  • sucre cuillérées
  • Oeuf peau tarte montant droit
  • canneberge montant droit
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparation d'un verre de lait dans le pot.
  • 2 ajouter deux cuillerées de sucre.
  • ébullition lente 3 petit feu, faire fondre le sucre peut être, ne pas faire bouillir, laisser refroidir un cessez-le-feu.
  • 4 deux ufs et mélange, remuer.
  • 5 tamisé oeufs dans le lait.
  • 6 moitié avant de la coque tarte heure retirée du congélateur, placées canneberge.
  • 7 ufs dans la peau de tarte aux ufs, le plein sept sur elle.
  • 8 dans le four 230 degrés et cuire 18 minutes ok.
  • pan 9 délicieuse tarte.
  • 10 terminé.
Poivron haché maison
Précédent
Matcha gâteau de rouleau
Prochain
toast citrouille super doux
Tartelettes solution tarte faite []
Fruit grains de lait
---- collations santé craquelins de blé entier
toast lait condensé (en nature)
Cocoa Oreo rouleau de serviette
casserole tête poisson cuit au four
Pieds de porc mijotés aux haricots noirs
Écrevisse épicée
Tofu tomate sauce
ufs brouillés de poireaux
urne de légumes verts