pain de blé
2020-01-13 02:00:23
Ingrédients
- farine de blé entier 500g
- lait 250g
- ufs 1
- maïs 165g
- semoule de maïs montant droit
accessoires
- doux goût
- cuisson artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 avec du maïs en conserve, prendre 100 g de maïs cuit a été mélangé avec du lait dans un mélangeur
- 2 maïs a été séparé par filtration 250 g de lait, de levure fraîche émiettée, le lait de maïs ajouté, sous agitation uniforme, ajouter tous les autres documents de maïs restant, doit être placé attention sur le sel surface la plus externe, la levure et le lait dans le compartiment ouvert, en plus de
- 3 avec une machine de cuisson, premier agitation faible et tourner à la grande vitesse d'agitation lisse et uniforme, de la pâte élastique. Ajouter le malaxage à la main de maïs restant, ou une machine à basse vitesse pour pétrir la pâte uniformément maïs aller. Sphéronisation, dans le bassin, recouvert d'un linge humide, placé sous l'environnement de 28 degrés 60 minutes Fermentation
- Après 460 minutes, la pâte de la pâte est pliée deux fois, une fois de retour dans le bassin, le milieu de fermentation à 28 degrés 30 minutes
- 5 encore, la pâte fermentée pâte est divisée, chacune d'environ 50 g, brut arrondi, laissé au repos pendant 15-20 minutes
- Chaque bloc de pâte 6 sont arrondies, posée sur le papier de cuisson sur une plaque, surface plane poudre légèrement la cuisson Sprinkle, prise légèrement en plastique, dans l'environnement de fermentation à 28 degrés 60 minutes et enfin fermentée eau de surface du pain, saupoudrer des résidus de maïs. Dans le four préchauffé à 200 degrés, environ 15 minutes
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