farine de pain
200g
eau
100 g
sucre
20g
sel de l'eau des excipients Maltose levure 3g 1 g 1 bagel pratique, tous les matériaux, sauf l'huile a été agité pendant 30 minutes pour obtenir l'expansion dans la phase huileuse sous agitation pendant 10 minutes. 2 fermentation. Fermentation 2,5 à 3 fois plus grande. 4 est divisé en quatre sous-agents, repos pendant 15 minutes. 5 va creuser un trou au milieu, dans toute la circulaire. 6 deux cheveux. 7 lait maltose dans un petit pot. Pot à lait, ajouter de l'eau, le rapport est d'environ 5: 1, de l'eau: maltose. 8 l'eau à ébullition. La pâte fermentée 9 côté et cuire pendant 30 secondes, pour l'autre côté de l'eau pendant 30 secondes. 10 cuits dans le plat de cuisson. Après 11 échauffement, et sur le feu 150 degrés cuire au four 15 minutes.