Haute farine de gluten
200g
lait
130g
beurre
45g
Sel excipient sucre 4g Western quantité de coriandre séchée 3g de levure persil pain au lait de l'Ouest matière première approche alternative. Ingrédients 2 (haut gluten 200g de farine, 15 g de sucre, 2 g de sel, 3g de levure, 130 g de lait, 15 g de beurre. Exception du beurre), versé dans le godet de mélange. 3 pâte uniformément pétrir, a été ajouté à la température ambiante beurre ramolli. 4 malaxage continu jusqu'à la fin peut être retiré à la membrane délicate. 5 fermentation de base à plus du double de la taille. 6 est divisé en sous-agents de la même taille, mou minutes arrondies de dix. 7 plastique Pizi bon pain sur une plaque de cuisson propagation de papier sulfurisé de. 8 fermenté ébauche de pain à plus du double de la taille de la surface pris dans un couteau de découpe. Continuer à fermenter pendant environ dix minutes. 9 ingrédients (sucre 10g, 30g de beurre, 2 g de sel, une cuillère à café de lait, la quantité sèche de coriandre Western.) De beurre ramolli et le sucre, le lait, le persil placé dans un récipient. Après agitation pendant 10 poche à douille suffisamment chargée uniformément. blanks pain 11 sur une couche uniforme de brosse d'oeuf. Obtenez les ingrédients en lame de couteau. 12 Préchauffer le four, éclairé 190, 160 sous le feu, cuire au four environ 20 minutes. Après retirés, placés dans le panier de séchage et laisser refroidir.