[Manuel] crackers alimentaires doigt

 ingrédients

 

ufs

 

1

 

Faible farine de gluten

 

35g

 

 Accessoires de sucre en poudre 25g

 [Manuel] crackers alimentaires doigt pratiqueront 1 blanc d'oeuf et le jaune jouent dans deux bol de sec et sans huile.

2 Tamiser la farine

3 trois fois 15 g de sucre blanc d'oeuf avec un batteur électrique jusqu'à ce que la mousse sèche

4 jaune 10 g de sucre, en fouettant jusqu'à consistance épaisse, de couleur plus claire.

51/3 versé dans les protéines de uf, à partir du bas vers le haut tourné mixte. Après avoir mélange à parts égales, plus reversé en protéines.

6 continue à tourner mixte vers le haut à partir du bas.

7 Tamiser la farine à l'intérieur de l'uf

8 uniformément mélangés, aucune particule

9 vente de pâte à frire mariné dans le sac de canalisation

10 sera monté sur une plaque à pâtisserie et crème anglaise

Préchauffée à 180 degrés four 11 à l'avance

12 moyenne, environ 15 minutes.

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