ufs
1
Faible farine de gluten
35g
Accessoires de sucre en poudre 25g [Manuel] crackers alimentaires doigt pratiqueront 1 blanc d'oeuf et le jaune jouent dans deux bol de sec et sans huile. 2 Tamiser la farine 3 trois fois 15 g de sucre blanc d'oeuf avec un batteur électrique jusqu'à ce que la mousse sèche 4 jaune 10 g de sucre, en fouettant jusqu'à consistance épaisse, de couleur plus claire. 51/3 versé dans les protéines de uf, à partir du bas vers le haut tourné mixte. Après avoir mélange à parts égales, plus reversé en protéines. 6 continue à tourner mixte vers le haut à partir du bas. 7 Tamiser la farine à l'intérieur de l'uf 8 uniformément mélangés, aucune particule 9 vente de pâte à frire mariné dans le sac de canalisation 10 sera monté sur une plaque à pâtisserie et crème anglaise Préchauffée à 180 degrés four 11 à l'avance 12 moyenne, environ 15 minutes.