arc-en-Macaron

 ingrédients

 

farine d'amande

 

50 g

 

 Accessoires de sucre en poudre 19g de sucre en poudre de sucre en poudre 19g blanc d'oeuf 13g nuit de nuit blanc d'oeuf de 42g d'eau pure, la quantité de pigment

 Arc-en-Macarons 150 g approche tamis de sucre glace dans un bol propre, versez la farine d'amande (poudre d'amande ma très fine, est de faire dédiée longue, sans dépistage, si le paquet général, il est recommandé de dépistage) bien mélanger, mettre quelques petites tranches de squash, essayez chacun avait le sucre et la poudre d'amande enveloppée en uniforme, TPT est complète

2 a été versé dans 19 g de blanc d'oeuf au milieu (une nuit je réfrigéré), légèrement couvert TPT

342 g de sucre semoule dans une petite casserole, ajouter 13 grammes d'eau, branchez le thermomètre, rappelez-vous, les thermomètres ne touchent pas le fond du pot. Nous attendons que la protéine envoyée à Liu Cheng a fait le temps de commencer à sucre chauffage

4 Préparez-vous à passer des protéines 19 grammes, 9 grammes de sucre prêt, passer le bol pas trop de protéines parce que la protéine est moins

5 protéine ajoutée en trois portions de passer

6 envoyé à la mousse sèche, la protéine sera ronde sur le côté de la pile, l'apparition de courts coins pointus

7 Ensuite, le sucre qui est à ce sujet, et donc quand le sirop atteint la casserole de lait 118 degrés peut gagner trois fois la protéine fraîchement fouetté Verser, le fouet pour fouetter cool, chaque fois que nous battre au fouet. Veillez à ne pas verser le sirop sur batteur à oeufs, morceaux

8 bonne meringue fouettant sera très brillant, s'il vous plaît ignorer mon seul ne passe pas la texture de la protéine, si le parent peut envoyer jusqu'à naturellement mieux!

9 simplement mélangé avec un TPT de presse et des techniques de mélange en poudre sans protéines pour mélanger

10 deviennent donc

11 une troisième protéine ajouté avec un mélange de presse technique de mélange de crème

12 ajouté le mélange de meringue restante avec une technique de coupe mixte 1/2

13 Enfin tout dans, couper mélange doux mélange de façon

14 Mon gluant très épais

15 préparer six couleurs, rouge, orange, vert, cyan, bleu, violet

16 sont chacune revêtues d'un cure-dent trempée dans la poche à douille

17 verser gluant, donc je suis au milieu de cela, parce que je veux être une partie du blanc, si vous voulez que toutes les couleurs de l'arc peut être versé dans un gluant quand un peu comme ci-dessus, puis presser vers le bas très bien

18 uniformément pressé dans un tampon de silice

19 faire circuler l'air chaud four 40 degrés vers le haut et vers le bas dix minutes à la peau sèche bien, la main en essayant de toucher la peau, collant, vous pouvez directement tourner à 150 degrés cuire au four 13 minutes

Environ 205 minutes jupe, est placé après cuit au four à refroidir complètement avant la sortie

21 clip sur une variété de vous bourrer l'amour, Mimi Macarons en est sorti

22 splendidement

Sauce aux haricots noirs côtes Griddle
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biscuits aux canneberges
Prochain
haricot rouge Matcha boulettes de cristal
[Manuel] crackers alimentaires doigt
toasts pastèque
Confite rouge bayberry
tarte papaye
mousseline de soie Ciboulette Ham
Purcell
Les boulettes de sagou Nest Bing oiseaux
Biscuits aux canneberges Noyer
biscuits Taosu
Ouest persil pain frais
Biscuits au beurre