Faible farine de gluten
150g
beurre
75g
crème fleurette
65g
sucre en poudre
50 g
Accessoires huile de maïs 15g biscuits au beurre prêt pour les besoins matériels pratiques 1. Après 275 grammes de beurre à ramollir à température ambiante, avec un fouet frappé légèrement blanchâtre, plus grande taille. 350 g de sucre en poudre et de continuer à bien battre avec un fouet. 4 ajouter le sucre en poudre à jeter le chemin. 5 crème à fouetter 65 g et continuer à battre bien. . 6 Après l'addition de crème à fouetter, le sentiment se sentir un peu de séparation huile-eau, il n'a pas d'importance. 7, 15 g d'huile de maïs, continuer à battre, il est devenu très délicat. 8 est ensuite la farine tamisée gâteau, bien mélanger avec une spatule. 9 mariné pâte est relativement visqueuse. La pâte a été chargée de la tuyauterie 10 sac, casserole couverte avec Préchauffez papier sulfurisé four 190 degrés. 11 extrusion uniforme belle fleur. (Ces deux peuvent être aplatis poêle à frire.) 12 La cuisson au four pendant 20 minutes, regardez la surface devient dorée sur elle. (En fonction de leur four contrôle de la température.) 13 de la première plaque de biscuits cuits au four, très doux. Ensuite, faire un deuxième disque. 14 secondes ensemble j'emballé un biscuit traditionnel. Il a dit par exemple de bande, conseils Pastry-je utiliser le n ° 8 dents de décoration bouche. 15 valeur nominale cher. Vraiment envie de goûter le croustillant, délicieux.