boulettes de pommes de terre cristal violet

 ingrédients

 

patate douce pourpre

 

300 grammes

 

sirop maltose

 

300 grammes

 

Shimizu

 

100 grammes

 

 Excipients lait concentré 30 g de poudre de quartz, 100 g d'eau 100 g

 Cristal boulettes de pommes de terre violette pratiquent un bambou nettoyé, stérilisé et cuire 2 sauvegarde de vidange deux minutes. la patate douce pourpre pelé et coupé en tranches.

Après 2 cuit à la vapeur, ajoutez le lait condensé pressé dans la boue.

3 forme en boule, pas ronde, en fait, une marche aléatoire.

4 poudre de cristaux dans l'eau, bien mélanger.

5 sirop de maltose a été versé dans 300 g d'eau 100 mélange Christopher cuire uniformément interrupteur feu. Étape 4 Le cristal masa maltose du sirop, on verse lentement, tandis que vers le bas, tout en agitant, à la transparence évaporée.

6 chaud mais pas chaud lorsque vous prenez une main pilée peut essuyer un peu d'huile mature pour empêcher les mains coller.

7 paquet dans les pommes de terre en purée violet.

8 feuilles de bambou rouler. Après enveloppé dans des feuilles de bambou dans.

Biscuits au beurre
Précédent
Gâteau Mousseline Matcha
Prochain
Sauté de viande conque
concombre Conch
Bagels
pain cacao aux amandes raisin sec
pâtisserie petit
viande fruits de mer
conque frit
L'avoine soupe d'oeuf
Fait gâteau Lian
Réservez des gâteaux de riz super croustillantes
Ananas conque frit
carreaux de sésame