patate douce pourpre
300 grammes
sirop maltose
300 grammes
Shimizu
100 grammes
Excipients lait concentré 30 g de poudre de quartz, 100 g d'eau 100 g Cristal boulettes de pommes de terre violette pratiquent un bambou nettoyé, stérilisé et cuire 2 sauvegarde de vidange deux minutes. la patate douce pourpre pelé et coupé en tranches. Après 2 cuit à la vapeur, ajoutez le lait condensé pressé dans la boue. 3 forme en boule, pas ronde, en fait, une marche aléatoire. 4 poudre de cristaux dans l'eau, bien mélanger. 5 sirop de maltose a été versé dans 300 g d'eau 100 mélange Christopher cuire uniformément interrupteur feu. Étape 4 Le cristal masa maltose du sirop, on verse lentement, tandis que vers le bas, tout en agitant, à la transparence évaporée. 6 chaud mais pas chaud lorsque vous prenez une main pilée peut essuyer un peu d'huile mature pour empêcher les mains coller. 7 paquet dans les pommes de terre en purée violet. 8 feuilles de bambou rouler. Après enveloppé dans des feuilles de bambou dans.