conque
1000g
Les adjuvants huileux quantité de quantité de quantité de quantité de sel de goût du sucre montant très frais Montant de la quantité d'amidon d'huîtres quantité d'huile de sésame oignon vin 20g 30g pois persil poivrons 20g 60g Incorporer 1 conque conque pratique de la viande après Blanch, l'enlever Luorou, stand de lavage. 2 autres plats propres, couteau de monnaie. 3 de la casserole, mettez dans les pois mange-friture. le poivron rouge et le persil 4 est ensuite placé dans la section, faire frire cassé la santé, et contenant la sauvegarde. 5 Continuez de la poêle, faire revenir l'oignon. 6 Versez Luorou. 7 le long du bord du pan saupoudrer trempé dans du vin, de l'odeur de la saveur de poisson. 8 à l'avance et ensuite côté plat frit dans le pot. Ensuite, le bol de jus 9 dans le pot. 10 scallion dans. 11 feu mélanger uniformément, vous pouvez effectuer un panoramique.