Vieux poisson mariné autel

« » poisson mariné « est la cuisine traditionnelle du Sichuan, l'accent est mis sur tendre filet de poisson mariné, ce qui nécessite la cuisson sont des poissons marinés, les premiers os de poissons enlevés, après le morceau de taille de poisson saumuré, os de poisson et faire bouillir la soupe de choucroute, puis faire bouillir le poisson chaud jusqu'à cuisson. ce processus est encore un peu de contenu technique, en fait, fait maison, peut être plus simple, le poisson mariné maison est délicieux. introduit une approche simple aujourd'hui, parce que l'ancien autel est fini avec la choucroute, que l'on appelle « vieux poisson saumuré autel » il ". ingrédients
  • La carpe herbivore 1
accessoires
  • Choucroute Ancien autel 1 paquet
  • Sour et salée goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: la carpe herbivore, Assaisonnement: vieux Choucroute autel
  • 2 poissons sont nettoyées, pour éliminer la ligne de poisson.
  • 3 Ensuite, la décomposition du poisson, pour couper la tête et la queue, puis en deux morceaux.
  • 4 poisson après tout coupé en sections dans le pot.
  • Après 5 à rejoindre la « vieille Choucroute de l'autel » dans la marinade, bien mélanger, marinée pendant environ 10 minutes.
  • 6 casserole d'eau bouillante, mettez les vieux choucroute autel Ingrédients.
  • Après 7 ébullition, légèrement la cuisson pendant 2 minutes.
  • 8 d'abord dans la tête, la queue.
  • Après 9 ébullition, puis ajouter la section de poisson.
  • 10 fabriqué par la combustion à environ 5 minutes.
  • 11 jusqu'à ce que la section du poisson cuit, vous pouvez éteindre le feu.
  • 12 plaque pan
  • Après 13 points et servir saupoudré d'embellissement d'oignon vert coupé en dés.

Conseils

1, parce que le matériel a été assaisonnement le sac, donc il n'a pas re-assaisonnement. 2, peut également utiliser une partie de l'ancien autel de la choucroute, et leur propre assaisonnement approprié. 3, en tirant le temps et la taille de la section de poisson du lieu, il doit être flexible.
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