étape 1
Prendre une cuillerée d'eau dans le pot de vin de gingembre au boeuf bouilli sang poitrailétape 2
Cheuk bonne surlonge propreétape 3
coupes surlonge (après morceau de point d'ébullition diminuera)étape 4
Pot mettre deux cuillères à soupe d'huile faire frire l'ail, le gingembre or (huile devrait être suffisant pour faire revenir l'ail, le gingembre)étape 5
Les épices (un peu au pied des deux feuilles de laurier quelques poivre anisé deux)étape 6
Versez les sautés-surlongeétape 7
Ajouter le sel, le sucre, la sauce de sojaétape 8
Enfin, ajoutez une cuillerée de liqueur (liqueur à être très critique de celui-ci encens)étape 9
Le faux-filet ajouter un peu d'eau dans la cocotte-minute électrique une demi-heureétape 10
était bien brillant brillant délicieux (surtout que des nouilles de riz frit jus de poulet au goût)