Divisez les côtelettes d'agneau propres, utilisez du sel, de la sauce soja, de la sauce soja, de la consommation d'huile, de l'huile végétale, du poivre, des lambeaux d'oignons, des lambeaux de gingembre, massez la viande, puis mettez dans un sac de conservation pour sceller et mariner au réfrigérateur Il a été mariné un jour à l'avance.Si vous vous précipitez pour manger, deux heures sont également possibles.
Mettre du papier d'aluminium dans le plat de cuisson, puis disposer l'oignon et les croustilles en dessous, et disposer les côtelettes d'agneau marinées sur le dessus.
Envelopper les côtelettes d'agneau dans du papier d'aluminium, les mettre au four et cuire à 220 degrés pendant 20 minutes, ou 25 minutes si la viande est épaisse.
Il est cuit au four pendant 20 minutes, retirez le papier d'aluminium couvrant la viande, saupoudrez de poudre de cumin, le poivre épicé peut être saupoudré de poudre de chili.
Voici à quoi ressemblent les deux visages
Rentrez dans le four et faites cuire à 220 degrés pendant 25 minutes, les côtelettes d'agneau avec la concentration extérieure et la tendreté sont hors du four.
Prenez le suivant et grignotez-le comme ceci. C'est magnifique! L'endroit avec de l'huile est plus parfumé, et les côtes ne sont pas aussi bonnes que du charbon de bois grillé.