La viande de porc

Belly sauce de porc trois écopes sauce Oyster cuillerée miel Une demi-cuillère à café sauce aigre-douce Une demi-cuillère à café
  • Ajouter le porc et un vin de gingembre cuillère à soupe imbibées d'eau pendant 2 heures. (Meilleur porc épluché, sinon la peau sera sec et dur cuit au four)

  • Tout marinade mixte

  • La marinade est mélangée à la viande, mettre dans des sacs en plastique massage cinq minutes pour faire la sauce plus uniforme, placé dans la nuit du réfrigérateur

  • viande rôtie marinée mis en ligne, manteau de la marinade dans le four préchauffé à 180 degrés, cuire au four milieu 40-45 minutes, jusqu'à ce que la couleur. Après trois fois pendant la cuisson vers le bas à l'envers pendant le brossage avec la marinade et poursuivre la cuisson

  • Version au four de côtelettes d'agneau grillées
    Précédent
    four famille biscuits pour bébés faits maison. biscuits soufflés raisin sec
    Prochain
    Four pomme au four
    cookies secret
    poulet secret
    cuisses de poulet secret
    Fleur langage secret
    kumquat secret
    kumquat secret
    secret de surlonge (recette familiale secrète)
    ragoût secret
    Ananas beignets de crevettes
    les haricots de viande hachée (aux repas)
    poulet courge amère