Ingrédients
- poulet mâle 500g
- amer A
- pommes de terre A
- carotte un demi
- poivron moitiés
accessoires
- L'anis étoilé 2
- trois Chennai 2
- poivre 5g
- clous de girofle 5g
- feuilles de laurier 2
- gingembre pièce
- ail trois
- sauce Oyster 5g
- sel 2 g
- poulet 2 g
- salé goût
- brûler artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- La quantité d'huile versée dans le pot 1, l'eau avait fait bouillir l'eau sèche de poulet de poulet Guochao
- 2 gingembre ajouter, anis étoilé, le poivre, faire revenir trois Chennai
- 3 pot Pixian cuillerée saute
- 4 pot, ajouter de l'eau, pas un peu nuggets de poulet, et le fenouil, Géranium, bouilli pendant une demi-heure jusqu'à ce que la pourriture molle de poulet
- 5 pommes de terre, carottes coupes dos
- 6 avec des cubes de melon amer, les carottes et l'eau bouillante casserole trop froid, veille quand dans l'eau avec bouillies un peu d'eau, le sel, amer peut être rendu plus vert
- 7 poulet est presque cuit, pommes de terre add continue à cuire
- 8 casserole d'eau a laissé un peu de temps, sans doute le poulet et cuire pendant quarante minutes plus tard, ajouter de l'eau bouillie sur la gourde amère, et les carottes, le sel au goût, une cuillerée de sauce aux huîtres. Continuer à cuire pendant trois minutes, puis ajouter haché bon bloc de poivron, l'ail et laisser cuire pendant deux minutes
- 9 ajouter un petit poulet, assèche l'humidité, la plaque de pot, Mimi en profiter
Conseils
J'utilise le poulet est le poulet bien, plus résistant au feu, peut ajuster le temps en fonction de leurs propres ingrédients de porc