ufs brouillés poivre vert

« poivre vert ufs brouillés, la cuisine maison ordinaire, poivrons verts croquants, ufs frais, je ne sais pas combien de personnes font de ce plat simple côté fasciné. » ingrédients
  • ufs 2
  • poivre vert 30 grammes
accessoires
  • sel 1,5 g
  • huile de cuisson 5 g
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Ingrédients: 1 poivron vert, les ufs.
  • 2 coquille d'oeuf, les poivrons verts coupés Ding.
  • Après 3 oeufs et mélange, ajouter le poivre vert petit remuer.
  • 4 pot dans l'huile.
  • 5 Versez les ufs.
  • 6 ajouter du sel, faire frire peut.
  • 7 terminée.

Conseils

Poivrons ajoutés à uf liquide, l'oeuf peut être ensemble avec un mélange uniforme. Cet uf est frais, donc ne pas ajouter des épices comme le poulet.
poulet courge amère
Précédent
Vieux poisson mariné autel
Prochain
arachides Noyer
thé coréen cédrat boissons chaudes
haricots noirs thé Huang Jing - a refusé de froid
Le jus de carotte
La sauce de Sydney
Poumons et médicaments contre la toux - de sucre candi de miel Sydney
épinards thon omelette
Qingrezhike bonnes soupes - Houttuynia soupe Sydney
Le miel Navet
Salade de poitrine de poulet au citron au poivre noir et sauce au pamplemousse japonais
Salade de fruits paresseux
Coup de coeur à faire à la maison | Une salade d'été rafraîchissante