La sauce de Sydney

automne et en hiver, en sifflant le vent souffle, en particulier séché, les gens sont toujours mal à la gorge. Souvent, le début de l'automne, ma mère personnellement brassée sauce osmanthus Sydney, humide et famille jeunes et vieux. Sip, l'odeur de parfum osmanthus est rafraîchissant, il est des souvenirs d'enfance, mon goût fait main mère. Maintenant, la fille de sa mère a une femme, de se marier terre étrangère. Dans cet hiver froid, la production de sauce osmanthus Sydney, d'une part touche les lèvres et jour ennuyeux, d'une part pour soulager la douleur du mal du pays, et je manque le goût de ma mère. sauce Sydney osmanthus, parfumée et rafraîchissante, la consommation d'une variété peut tousser poumons. Essuyant une couche de pain le matin, boire, comme mille dix mille osmanthus ouvert dans la bouche, stimulant les papilles du sommeil, se réveiller chaque corps des cellules dorment encore, plein de vitalité. Couplé avec des biscuits faits à la main, un simple thé l'après-midi, mais aussi la vitalité de l'après-midi. Sydney citron Kim les producteurs de sucre candi jaune

étape 1

12 heures à l'avance pour préparer des ingrédients frais, soigneusement sélectionnés beaucoup d'humidité Sydney, Pibozhiduo citron frais, après tamisage du sucre candi jaune Kim et ferme, la confiture est la clé de la bonne nourriture oh. Je croyais toujours que les ingrédients durs, fabriqués à partir de la confiture pour assurer une bonne qualité.

étape 2

coupe de citron frais dans la moitié, le jus, filtré à travers un tamis, de rechange.

étape 3

frais Sydney, pelées et coupées en petits morceaux partie, doit être uniforme, une partie de la masse de la boue, ensemble mixte dans le meilleur rapport, après plusieurs formulations, afin de goûter le meilleur.

étape 4

Le bloc Sydney, purée de Sydney, de citron, le sucre jaune ensemble mélangé avec la proportion optimale, on a agité, placé dans un réfrigérateur pendant 12 heures et on a agité pendant 2 fois sur la période, de manière à pouvoir libérer la pectine Sydney, Sydney permettre l'absorption complète le jus de citron, le sucre candi jaune, pensez-vous de moi, je vous ai, vous épais je me suis concentré.

étape 5

Au bout de 12 heures, retirez la nourriture du réfrigérateur, mettre dans une casserole en acier inoxydable à ébullition à feu moyen, en remuant de temps en temps, à pan anti-collant, ce processus est la patience, mais aussi une épreuve de force du bras.

étape 6

Après le jus astringent de finition de surface bouillie, donc après deux, vous pouvez ajouter les osmanthus parfumés.

étape 7

Sydney brassé pour bloquer devenir transparent, épaissit, cette fois dans la sauce de Sydney, d'or, il invite les appétit, boire, pour chasser le froid de l'hiver, sont chaleureux du bruit corps au cur, très gratifiant.

étape 8

La confiture dans la bouteille stérilisée, vers le bas à l'envers pendant 30 minutes et une bouteille de lavage. A ce moment serrer le bouchon, un test de résistance à la chaleur. (Pour la confiture mise en conserve à chaud à l'envers pour empêcher l'air de refroidissement à l'automne de bactéries dans la confiture, et puis mettre tout le pot et laissez-le lentement à température ambiante pour refroidir, puis mettre au réfrigérateur pour sauver. Si vous voulez économiser plus, peut être scellé en bouteille confiture l'ensemble immergé dans l'eau et laisser cuire pendant dix minutes, cette méthode peut être stocké pendant 3-5 mois sans problème.)

étape 9

Meilleure sauce dégustation de odorante osmanthus Sydney un mois, une semaine après l'ouverture. Placé au réfrigérateur après ouverture.
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