Les matériaux de base la plupart des simples toasts

pain grillé ce matériel de base, simple, pas longue fermentation réfrigérée. Après le travail a commencé, il peut être fait avant d'aller au lit (euh, je dors tard). Ainsi, il roulera presque une fois par semaine. Eh bien sur du pain grillé, avec de la viande, prendre leur nourriture, avec vos ufs, le clip entier de grains, confiture clip, un clip Ligue des jeunes ...... Haute farine de gluten 500 grammes levure 8 g sucre en poudre 60 grammes eau 235 grammes sel 5 g ufs 1 environ 50 grammes beurre 40 grammes
  • Tous les matériaux, sauf pour le beurre a été ajouté machine à pain, car la touche de programmation (pour 10 minutes - épreuve pendant 5 minutes - 10 minutes d'agitation - à double vitrage pendant 5 minutes - 20 minutes d'agitation - Fermentation 60 minutes), a été ajouté en agitant la fermentation initiale, le temps de travail 1 heure 50 minutes. Beurre de la machine à pain à la 25e minute après le lancement, qui est ajoutée après la fin de la deuxième sous agitation.

  • Retirer la pâte, le gaz d'échappement après le pressage de la pâte est divisée en six, à partir du bas de la tour, en matière plastique arrondi, la couverture de pellicule plastique épreuve pendant 20 minutes.

  • Rouler la pâte en forme de langue

  • Vers le bas au bercail du milieu, 90 degrés.

  • Encore une fois dans le rouleau de languette, roulement, fond pincement.

  • Trois toasts de pâte placée à l'intérieur du moule.

  • Fermentation profils ouverts four préchauffé pendant 10 minutes à une casserole d'eau bouillante contenant de moule, le moule pain grillé milieu est poussé dans le four, la fermentation pendant 40-60 minutes, jusqu'à 9% de la pleine.

  • Après la fermentation est terminée, retirez le pain de moule, moule vidé de l'eau chaude. Ouvrir le four à 180 degrés 10 minutes chaud du pain grillé moule médiane dans le four de cuisson pendant 40 minutes. Après achèvement de la immédiatement enlevée, la libération, mis sur le gril à refroidir complètement étanche.

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