« quitté la maison un peu de saumon, juste ne pas perdre, passer une pensée minute, l'eau Egg viennent à une grande Meng Meng tourné, l'enfant criait surprise de voir que la prochaine fois ces balles pour manger du jambon de saumon peut être utilisé à la maison, au lieu de fruits riches en couleurs et légumes, comme les carottes, le concombre, le melon, fruit du dragon et ainsi de suite, de mettre après la vapeur, aussi, ne sous-estime pas ces trois choses , ainsi que l'embellissement de restaurants, les prix des oeufs au moins de doubler, qui Meng Meng délicieux facile à obtenir vous-même à la maison ". ingrédients
- ufs A
- l'eau bouillante bol
accessoires
- sel cuillerée
- Miel rouge haricots deux
- saumon pièce
- lumière goût
- vapeur artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 uf dans le bol, les oeufs doivent être frais Oh.
- 2 oeufs dans l'eau que nous utilisons l'eau bouillie Riga, oui, vous avez bien lu l'eau chaude à droite, est tout simplement bouillie, de doubler la quantité d'eau est d'environ cinq fois un petit uf.
- 3 oeufs en une quantité suffisante de sel, bébé ne mangent pas trop salée.
- 4 ufs, remuer la première diffusion.
- 5 ufs, puis remuer tout rapide, tout en ajoutant lentement l'eau bouillante. Après addition complète des ufs durs ufs et ne se sont pas, mais il y a beaucoup de mousse
- 6 mousse doit être ressorte propre, ou bien il y aura beaucoup d'oeufs, de la soupe a terminé le trou, affecter l'apparence. Nous sommes prêts à un tel filtre à tamis.
- 7 ufs sur l'écran suivant, si elle est trop filtre en mousse deux fois.
- 8 pan traitement à la vapeur d'eau froide, l'eau bouillie avec la chaleur du milieu pendant sept minutes, le temps d'oeuf selon la taille et l'augmentation de la profondeur ou de diminuer le récipient d'oeuf. Lorsque la vapeur plafonnée, j'ai utilisé un plat, pas un film alimentaire approprié peut être un plâtre.
- Temps de saumon d'oeufs 9 nous avons coupé deux triangles et un ovale. La même chose est vraie de fruits et légumes, puis découper la forme sur la ligne.
- 107 minutes après l'ouverture du couvercle, mettre le feu au saumon, puis la vapeur pendant 30 secondes, le saumon peut être mangé cru, mais les enfants ne sont pas comme le goût de cru, légèrement cuit très délicieux.
- 11 Terminé
- 12 Terminé
- 13 Terminé