40g de raisins secs rhum tremper toute la nuit (pressé, peut être mis à tremper pendant une demi-heure). beurre ramolli à température ambiante.
Bon ramollissement beurre de, avec un batteur électrique pour briser, ajouter 50 g de sucre brun 1/4 cuillère à café de sel, envoyé à l'état volumineux.
Battre les ufs (ufs d'utilisation normale), en prenant l'uf de 50 g, le beurre est ajouté à deux fois. Après la première coulée d'oeufs, battre avec un fouet jusqu'à mélangé de façon uniforme, en même temps que le second oeuf, le même rythme jusqu'à ce que uniformément mélangé.
Ajouter 1/2 cuillère à café de vanille, battre jusqu'à uniformément mélangé.
Pour fouetter la crème 50 g, la première sans agitation. 100 g de farine de poudre à pâte 1/2 cuillère à café et ajouter le tamisé. Ensuite, ajoutez la noix de coco desséchées vin de 40g et égoutter les raisins secs. Enfin, tourner à mélanger uniformément avec une lame de médecin.
La pâte est distribuée dans une tasse de papier, environ sept ou huit complet. surface saupoudrez de feuilles de coco. Bon dans le four préchauffé à 180 ° C, le milieu et faire cuire au four pendant environ 15 minutes.