[Fini le petit gâteau muffin aux bananes et aux petits pois] (12M)

Sweetheart Kitchen · Baby Meal Lesson Le parfum des muffins est doux et délicieux, associé à des bananes fraîches, le goût sucré peut stimuler l'appétit du bébé et vous aider à manger facilement. Degré d'amour Xiaoxiaoyao: Difficulté: Durée: 40 minutes Farine à faible teneur en gluten 300 grammes beurre 60g Lait maternisé 180g Sucre en poudre 80g Oeuf 2 pièces banane 2 racines Levure Le bon montant
  • Faites chauffer le beurre pour le faire fondre.

  • La banane a été écrasée dans la boue.

  • Verser les bananes en purée, le sucre en poudre, le beurre, le lait maternisé et les ufs dans un grand bol et battre avec un batteur à ufs.

  • Tamiser la farine à faible teneur en gluten et la levure chimique dans le mélange.

  • Utilisez une spatule pour remuer et mélanger uniformément dans une pâte.

  • Le moule à gâteau à muffins est huilé avec une brosse, ce qui est utile pour le démoulage.

  • Versez la pâte à muffins (environ 5 minutes) sur la plaque à muffins.

  • Placer la plaque de cuisson dans le four préchauffé, chauffer de haut en bas à 180 degrés, cuire au four pendant 18-20 minutes, cuire jusqu'à ce que la surface du gâteau soit jaune doré clair, retirer et laisser refroidir.

  • Il vaut mieux étaler une couche de yaourt ou de crème fouettée sur la surface du gâteau!

  • Saveurs de banane douces et délicieuses, les bébés adorent ~

  • muffin bleuets explosant
    Précédent
    Muffin au chocolat à la banane et à l'huile de coco
    Prochain
    muffins banane pécan ne ont pas besoin de tuer, super délicieux chaud thé l'après-midi
    muffins Dendrobium
    Gâteau Muffin au Velours Rouge Chocolat
    Cupcakes aux muffins aux bananes
    muffin coco mangue
    Super doux et délicieux muffins taro
    Muffin au chocolat
    porc oeuf eau
    châtaigne Chaxingu vieux os à soupe de feu
    son four SIXI
    Matcha muffins néerlandais recettes four Ding [du Nord]
    crevettes grillées à sec