Faites chauffer le beurre pour le faire fondre.
La banane a été écrasée dans la boue.
Verser les bananes en purée, le sucre en poudre, le beurre, le lait maternisé et les ufs dans un grand bol et battre avec un batteur à ufs.
Tamiser la farine à faible teneur en gluten et la levure chimique dans le mélange.
Utilisez une spatule pour remuer et mélanger uniformément dans une pâte.
Le moule à gâteau à muffins est huilé avec une brosse, ce qui est utile pour le démoulage.
Versez la pâte à muffins (environ 5 minutes) sur la plaque à muffins.
Placer la plaque de cuisson dans le four préchauffé, chauffer de haut en bas à 180 degrés, cuire au four pendant 18-20 minutes, cuire jusqu'à ce que la surface du gâteau soit jaune doré clair, retirer et laisser refroidir.
Il vaut mieux étaler une couche de yaourt ou de crème fouettée sur la surface du gâteau!
Saveurs de banane douces et délicieuses, les bébés adorent ~