Muffin au chocolat

zéro difficulté adroite petit gâteau, les ingrédients peuvent être ajustés en fonction de leurs propres préférences en fonction du matériau classique à portée de main. L'huile de coco peut être utilisé comme le beurre, le remplacement de l'huile de maïs, les fèves de chocolat de noix de remplacement disponible, yogourt avec remplacement du lait sans problème, la douceur peut également être réglé à votre goût. Voici le premier enregistrement deux modèles de différentes formulations. La farine de gâteau 100 grammes poudre de cacao 10 grammes Lait en poudre 15 grammes uf 50 grammes sucre 30-50 grammes levure 3 g L'huile de coco 40 grammes eau 80 grammes
  • La farine et le sucre, le four de préchauffage 180

  • L'huile de coco, oeuf, mélanger la farine et de l'eau, ajoutez les pépites de chocolat et bien mélanger

  • Coulé dans le moule

  • 180 degrés 25 minutes

  • cuit au four

  • Epidermal micro fragile, à l'intérieur mou.

  • Petits gâteaux au chocolat noix: poudre bas 90, la poudre de cacao 10, 1 oeuf, 30 petits sucres, l'huile de maïs 55, 50 yogourt maison, le lait (eau 40), fondu noir intelligent 50, la poudre de cuisson 2, une petite soude malaxé. 6 cuvette, 180 ° / 20 min.

  • Doux!

  • Super doux et délicieux muffins taro
    Précédent
    porc oeuf eau
    Prochain
    châtaigne Chaxingu vieux os à soupe de feu
    son four SIXI
    Matcha muffins néerlandais recettes four Ding [du Nord]
    crevettes grillées à sec
    brochettes d'agneau Xinjiang Version four
    [Détails] modèles super de base toast lait {} Matsushita four grille-pain P104 +
    sauce tomate sans huile de poisson grillé
    Cétogène brique chocolat
    Poulpe grillé maison (facteur de difficulté 0,01)
    Ail rôti champignons
    Les matériaux de base la plupart des simples toasts
    Huîtres grillées (version four)