Prenez la jambe de la viande d'agneau, d'agneau coupé en particules sur 1 cm. J'utilise la jambe australienne de la viande d'agneau, de super gros gars ~
capsules d'agneau hachée: D
Prenez 50 grains de poivre environ 200 ml d'eau a été ajouté, bouilli pendant 10 minutes ou plus, de jeter les grains de poivre et laisser l'eau froide au poivre a été ajouté particules de viande marinée vin 30ml supprimer l'odeur de 15 minutes ou plus, puis l'eau de poivre drainé.
5 g de sel, 5 g de poivre blanc, le gingembre, une cuillère à soupe de cumin et versé dans des particules de grains d'agneau de cumin de cuillère à soupe de cumin (ou plus), et bien mélanger. Ensuite, ajoutez 30 ml d'huile végétale et bien mélanger, il peut faire l'agneau rôti plus tendre. Je mets un peu plus d'huile végétale, mariner 1 heure (cette fois je nuit mariner).
Bambou trempé dans de l'eau pendant 30 minutes, pour éviter brûlé ou signe de fer. la graisse de mouton et des particules de soudure mouton habillés, sur la grille, l'huile de brosse. Préchauffer le four à 200 ° C / 400 ° F, au four après avoir atteint la température de préchauffage pendant 5 minutes. huile brosse four chauffé 220C inversion / 425F, cuit au four pendant 5 minutes, la durée du temps sur la base de mouton porter en couche épaisse flexibilité je me trouvais cuire au four 10 minutes, mais toujours très tendre.
brochettes d'agneau au four savoureux à lui! grain César de sel, grains de poivre et de cumin peut être mangé. Pour le chauffage peut être cuit au four, puis brossez l'huile, parfumée encore ~