ébullition vapeur, faire bouillir l'eau pendant la préparation de matériel.
oeuf séparé. D'abord avec beaucoup de jaune d'oeuf, blanc d'oeuf, puis.
le jaune d'oeuf de traitement d'abord, le yaourt est ajouté, sous agitation à l'uniformité à basse vitesse.
farine de gâteau tamiser, bien mélanger.
Retraitement de blanc d'oeuf, contenant propre, sec et sans huile, passe humide. 1. quelques gouttes de vinaigre blanc. 2. L'agitation à faible vitesse, la paupière supérieure en forme de poisson, le premier tiers de sucre. 2. + sous agitation à faible vitesse, devient de fines bulles, des lignes apparaissent petit, plus 1/3 de seconde. 3. L'agitation à grande vitesse, les lignes devient apparente, le troisième tiers de sucre ajouté. 4. Vitesse + agitation à faible vitesse, d'observer si un petit triangle suspendu collant. Il peut être.
Envoyer humide
1. Ajouter 1/3 jaune d'oeuf liquide de protéines, mélangé uniformément tourné. 2. tour protéines d'oeuf marinée rewind liquide 2/3, se mélange.
1. récipient propre graisse (facilité de la libération). 2. La surface du liquide dans le récipient, en soulevant le conteneur à partir du bureau de l'ordre de 10 à 20 cm de hauteur, l'atterrissage vertical 2-3 fois, glisse hors de grosses bulles. 3. Si les conteneurs sont fragiles, rappelez-vous tapis de tapis sur la table, afin de ne pas casser.
1. La feuille de recouvrement, pour éviter l'humidité. 2. Après le bateau à vapeur SAIC, puis ajouter. 3. La vapeur à feu vif pendant 20-25 minutes.
regard étuvé
Dépliez.
Frais et délicat, vraiment savoureux.