Poulpe grillé maison (facteur de difficulté 0,01)

La pieuvre est riche en nutriments, donc je vais le faire souvent, lancer une recette, la partager Poulpe 1000g sel Le bon montant Poudre de poivre 2 boules sauce soja 1 cuillère Du vin de cuisine 1 cuillère Tranches de gingembre 4-5 comprimés Nouilles au piment Le bon montant Huile de colza (ou huile comestible) Montant modéré
  • Laver la pieuvre

  • Ajoutez du vin de cuisine, des tranches de gingembre, des nouilles au piment, une quantité appropriée de sel, de sauce soja et de poudre de poivre (la quantité de poudre de poivre peut être plus, pour que le poulpe grillé ait bon goût)

  • Pétrir avec des gants

  • Le film plastique est scellé et mariné pendant environ 1 heure

  • Badigeonner le papier d'aluminium sur la plaque de cuisson

  • Ranger la pieuvre

  • 180 degrés, environ 20 minutes

  • Lire le produit fini ~ avaler de la salive

  • Cétogène brique chocolat
    Précédent
    Ail rôti champignons
    Prochain
    Les matériaux de base la plupart des simples toasts
    Huîtres grillées (version four)
    Étuvé gâteau yaourt (four sans huile
    Ne pas faire le four de porc
    Version au four de côtelettes d'agneau grillées
    La viande de porc
    four famille biscuits pour bébés faits maison. biscuits soufflés raisin sec
    Four pomme au four
    cookies secret
    poulet secret
    cuisses de poulet secret
    Fleur langage secret