Ail rôti champignons

exploser délicieux, saveur super, le riz super, champignons aiment manger aussi! champignon 1 ail Un peu plus huile de cuisson montant droit épicé millet 2 sauce de soja 2 cuillères à soupe sel Un peu poudre cumin Une demi-cuillère à café huile de poivre Une demi-cuillère à café poivre noir Un peu sucre Une demi-cuillère à café sauce Oyster 1 cuillère à soupe échalote montant droit
  • Go tête de champignon

  • Dans un rôti de bol propre

  • Brosser l'huile de point d'en haut, placée dans le four préchauffé pendant 5 minutes à 180 degrés intermédiaires cuisent

  • ail émincé

  • Faire chauffer la poêle à l'huile, verser l'ail et faire revenir

  • Mettre épicée mil

  • 2 cuillères à soupe de sauce de soja

  • Une demi-cuillère à café de sel

  • Une demi-cuillère à café de cumin en poudre

  • La moitié d'une huile de poivre cuillère à café

  • Un peu de poivre noir

  • Une demi-cuillère à café de sucre

  • Incorporer 1 cuillère à soupe d'huîtres

  • Verser la sauce aux champignons dans

  • Couvrir avec une feuille d'aluminium, placé dans le four préchauffé à 180 degrés 15 minutes

  • Saupoudrez cuit au four avec l'oignon vert haché, invincible délicieux

  • Trop amis tentante

  • Poulpe grillé maison (facteur de difficulté 0,01)
    Précédent
    Les matériaux de base la plupart des simples toasts
    Prochain
    Huîtres grillées (version four)
    Étuvé gâteau yaourt (four sans huile
    Ne pas faire le four de porc
    Version au four de côtelettes d'agneau grillées
    La viande de porc
    four famille biscuits pour bébés faits maison. biscuits soufflés raisin sec
    Four pomme au four
    cookies secret
    poulet secret
    cuisses de poulet secret
    Fleur langage secret
    kumquat secret