Soulevez délicatement la coquille et retirez-en la moitié. (Si vous trouvez que cela vous gêne, vous pouvez la remettre au propriétaire de la stalle. Si le propriétaire de la stalle ne veut pas, veuillez la manipuler en premier.) Utilisez un couteau pour enlever la viande et la nettoyer, puis remettez-la dans la coquille d'huître lavée
Égouttez l'eau et placez-les sur la plaque à pâtisserie, laissez-les se calmer et préparez-les à cuire plus tard
Sauté de sauce: prendre 5 morceaux d'ail, peler et tapoter et hacher en morceaux hachés. Chauffer la poêle et verser l'huile, faire sauter l'ail émincé à feu doux jusqu'à ce qu'il soit à moitié cuit, puis ajouter le gingembre émincé et les poivrons de millet émincés, faire revenir l'arôme, le verser dans un grand bol, puis ajouter le sel , Sauce soja légère, sauce aux huîtres, sauce soja poisson cuit à la vapeur et bien mélanger, enfin ajouter les 5 ail émincés restants et bien mélanger.
Une boule de sauce aux huîtres, préchauffer le four, cuire à 200 degrés pendant 18 minutes.
Saupoudrer d'oignon vert haché, croustillant et juteux, essuyer en quelques minutes.