[Détails] modèles super de base toast lait {} Matsushita four grille-pain P104 +

que les gâteaux, le pain est la maison font habituellement le petit déjeuner base. Temps plein mère temps libre est limité, donc je suis dans des plats de cuisine poursuivre outil permettant de gagner du temps, appelé ! (Aimer désinfectant pour les mains peut être ignoré: P) Il y a deux ensembles de machines de cuisine KitchenAid et BOSCH, pas couramment utilisé, en raison de la petite quantité trouvée dans la maison, ou le plus pratique Maker Panasonic pain vers le bas pratique. Ma famille dépend presque pâte, tels que la peau boulette, peau de petits pains cuits à la vapeur, Phi Sarpy, toutes sortes de commodité. Avant l'ACA dans la machine à pain pétrir la pâte pour faire le goût du pain transmission automatique comprenant un général, de sorte que la bonne réputation du Panasonic P104, la transmission automatique [douce] hors du voile du palais évident que l'ACA. mode [Pain] est généralement utilisé pour compléter les étapes devant la mise en forme Maker Panasonic pain, à savoir la pâte et la première fermentation, toute une heure. Pendant longtemps processus de prise de panification pour les mots, je juste besoin d'être en forme de la main, il faut environ 10-20 minutes, sur d'autres machines, que je fais d'autres tâches, de sorte que pour faire du pain qui n'est pas gênant :). Le lait grillé recette est très basique, pas de production de fantaisie, le goût est pas mal. Mais les différentes marques de matières premières, le goût sera légèrement différent. farine de haute gluten aiment utiliser de style japonais toasts poudre reine, boutique Tomizawa, le beurre et le président, trésor d'argent, Isny im Allgau et autres du beurre fermenté, le sucre de sucre, sucre blanc doux ou du sucre en poudre (ne pas utiliser le sucre de particules trop grossières, de ne pas facile), du lait frais au lieu de l'eau (crème fouettée peut être ajouté, avec une quantité réduite proportionnellement de lait). En bref, ne vous donnez à manger, essayez d'utiliser de bons ingrédients, sinon la maison vide de sens en la. Photographié en détail toutes les étapes de la décomposition, je l'espère, vous pouvez facilement faire un délicieux toast succès ~ ufs 1 (environ 50 g) sel 3g Glucide (sucre) 30g Beurre (Président) 20g farine de haute gluten (Queen style japonais toasts poudre) 250g Lait (temps d'excellents lumineux) 105g Levure (Nissin) 4 g
  • Les premiers ufs, du sucre, du sel, de beurre (coupé en petits morceaux) sont séquentiellement dans le canon.

  • Dans haute farine de gluten

  • Le long du bord dans le seau de lait

  • Versez la levure réservoir de 4 g, environ 80%.

  • Sélectionnez le mode [pain], toute une heure.

  • La levure est ajouté en dernier (la machine à pain automatique est ajouté au bout de 10 minutes), un sucre est un aliment de levure, si le premier mélange avec une forte concentration de sucre peut noyer la levure (bien sûr, il y a aussi la levure de la tolérance au glucose). Le sel et l'inhibition de la levure, ne peuvent pas être mélangés directement avec la levure. De plus, il peut être mauvais échec de la fermentation de la levure (levure doit être conservé au réfrigérateur après ouverture de l'emballage), ou le montant ne suffit pas.

  • Ajouter la levure et pétrir pendant 7 minutes, la douce pâte et flexible, main non bâton!

  • Un état de film, la ténacité du film étendu, bords trou arrondi. (Les différents types de pain goût différent, le film n'est pas un état, donc pas tous les besoins pâte pour atteindre des gants état de film.)

  • Après 43 minutes de film après la première fermentation (détendu) état. (Utilisation du cuisinier, environ 15-20 minutes à friction, le pétrissage de la pâte en une bonne ronde finition enlevé, couvert et laisser reposer pendant 20 à 30 minutes)

  • Une heure pour terminer le programme [pain]

  • Non ventilé directement à la pesée

  • La répartition moyenne

  • évacuation de la longueur du rouleau direct, les volumes de croissance du volume. (Peu d'attention, puis à tour d'horizon et se reposer la pâte rouleau enroulé en longueur.)

  • rouleau de rouleau

  • Un rouleau de bon, vol.

  • Détente 15-20 minutes (en fonction de la température ambiante)

  • Démarrer le second volume, la note que trois longs largeur de la pâte aussi large que possible, une largeur légèrement inférieure à la largeur du moule.

  • Shut sous pression, rangea trois pâte à la main, puis écrasé, de sorte que le dos de la hauteur de fermentation presque.

  • fermentation Four: été, 30-35 degrés environ 50 degrés en hiver, 40-50 min, avec un bol d'eau (fraîchement bouillie à la vapeur), le couvercle du moule ne peut goutter gaze humide pour éviter le dessèchement de la surface du pain.

  • Lorsque l'état chaud envoyé à la pleine 80% (peut être fait en hiver à plus de 9 minutes, le temps de fermentation de la pâte soumise à l'état), le moule a été couvert et doucement.

  • Sans préchauffage, directement 180 degrés et cuire pendant environ 40 minutes (en fonction de leur four température réelle du four). état chauffé et de l'état final de la fermentation -

  • Parfait mode plein, ne couvre pas l'enfant, le décapage à chaud dissipation de la chaleur. couleur dorée est meilleure, la couleur est trop peu profonde explication facilement rétracté est pas assez de temps pour la cuisson.

  • La pâte de capacité de 450g dans le moule juste.

  • Côté blanc de pain grillé de pain grillé est parfait ~ ferment

  • quatre chanfreins

  • dessin dessin, pas de pain améliorateur lendemain encore doux, bouche pour manger douce encore moelleuse.

  • doux nuages

  • chaud Micro immédiatement mis en sac avec l'humidité du pain frais est pas perdu, et exécuter la peau quitter.

  • tranche jour, sandwichs commencent ~

  • brochettes d'agneau Xinjiang Version four
    Précédent
    sauce tomate sans huile de poisson grillé
    Prochain
    Cétogène brique chocolat
    Poulpe grillé maison (facteur de difficulté 0,01)
    Ail rôti champignons
    Les matériaux de base la plupart des simples toasts
    Huîtres grillées (version four)
    Étuvé gâteau yaourt (four sans huile
    Ne pas faire le four de porc
    Version au four de côtelettes d'agneau grillées
    La viande de porc
    four famille biscuits pour bébés faits maison. biscuits soufflés raisin sec
    Four pomme au four
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