Les premiers ufs, du sucre, du sel, de beurre (coupé en petits morceaux) sont séquentiellement dans le canon.
Dans haute farine de gluten
Le long du bord dans le seau de lait
Versez la levure réservoir de 4 g, environ 80%.
Sélectionnez le mode [pain], toute une heure.
La levure est ajouté en dernier (la machine à pain automatique est ajouté au bout de 10 minutes), un sucre est un aliment de levure, si le premier mélange avec une forte concentration de sucre peut noyer la levure (bien sûr, il y a aussi la levure de la tolérance au glucose). Le sel et l'inhibition de la levure, ne peuvent pas être mélangés directement avec la levure. De plus, il peut être mauvais échec de la fermentation de la levure (levure doit être conservé au réfrigérateur après ouverture de l'emballage), ou le montant ne suffit pas.
Ajouter la levure et pétrir pendant 7 minutes, la douce pâte et flexible, main non bâton!
Un état de film, la ténacité du film étendu, bords trou arrondi. (Les différents types de pain goût différent, le film n'est pas un état, donc pas tous les besoins pâte pour atteindre des gants état de film.)
Après 43 minutes de film après la première fermentation (détendu) état. (Utilisation du cuisinier, environ 15-20 minutes à friction, le pétrissage de la pâte en une bonne ronde finition enlevé, couvert et laisser reposer pendant 20 à 30 minutes)
Une heure pour terminer le programme [pain]
Non ventilé directement à la pesée
La répartition moyenne
évacuation de la longueur du rouleau direct, les volumes de croissance du volume. (Peu d'attention, puis à tour d'horizon et se reposer la pâte rouleau enroulé en longueur.)
rouleau de rouleau
Un rouleau de bon, vol.
Détente 15-20 minutes (en fonction de la température ambiante)
Démarrer le second volume, la note que trois longs largeur de la pâte aussi large que possible, une largeur légèrement inférieure à la largeur du moule.
Shut sous pression, rangea trois pâte à la main, puis écrasé, de sorte que le dos de la hauteur de fermentation presque.
fermentation Four: été, 30-35 degrés environ 50 degrés en hiver, 40-50 min, avec un bol d'eau (fraîchement bouillie à la vapeur), le couvercle du moule ne peut goutter gaze humide pour éviter le dessèchement de la surface du pain.
Lorsque l'état chaud envoyé à la pleine 80% (peut être fait en hiver à plus de 9 minutes, le temps de fermentation de la pâte soumise à l'état), le moule a été couvert et doucement.
Sans préchauffage, directement 180 degrés et cuire pendant environ 40 minutes (en fonction de leur four température réelle du four). état chauffé et de l'état final de la fermentation -
Parfait mode plein, ne couvre pas l'enfant, le décapage à chaud dissipation de la chaleur. couleur dorée est meilleure, la couleur est trop peu profonde explication facilement rétracté est pas assez de temps pour la cuisson.
La pâte de capacité de 450g dans le moule juste.
Côté blanc de pain grillé de pain grillé est parfait ~ ferment
quatre chanfreins
dessin dessin, pas de pain améliorateur lendemain encore doux, bouche pour manger douce encore moelleuse.
doux nuages
chaud Micro immédiatement mis en sac avec l'humidité du pain frais est pas perdu, et exécuter la peau quitter.
tranche jour, sandwichs commencent ~