avant le beurre ramolli, maintenant le temps froid peut être chauffé dans un bain d'eau pour que le beurre à feu doux pour ramollir légèrement. Ou utilisez le tour de micro-ondes d'un petit feu. Fouet peut facilement pousser
Après addition de sel de sucre en poudre beurre ramolli, fouettez pour alléger il est devenu plus grand. (Mélangeur à main vous ne pouvez pas jouer délibérément très gras)
Couleur blanc sur elle
Ajouté dans de petits oeufs, (le beurre a été ajouté trop glissante et il n'y a pas de frottement entre l'uf liquide, séparé huile d'oeuf ne sera pas mélangé.) Fouettant jusqu'à consistance mousseuse homogène ....
La farine, la poudre à pâte a été tamisé le beurre est ajouté, mélangé uniformément avec une spatule pour se transformer en un groupe. (Verticalement coupé dans la farine avec une spatule coupe plus que quelques seront en mesure de mélanger le beurre et la farine. Ne pas mélanger avec un fouet, moins de gluten de la farine, des biscuits et des gâteaux faits plus)
Les raisins humidifiée à leur tour ajoutés à la pâte uniformément mélanger.
La pâte en 10 g d'une balance électronique placée sur un plateau de cuisson, arrondi légèrement aplatie à la main.
Faire pour nourrir leurs enfants, comme un cur pur, la forme ne peut prétendre
Ici vous pouvez faire à l'avance pour ouvrir le four préchauffé. 170 degrés vers le haut et vers le bas le feu
Brosser la surface de la première couche d'oeuf, dans une forme de réseau de diamant avec un cure-dent dessiner en quinconce, comme Videos de levier rouge figure (ici réétalées premier oeuf de la brosse,)
Dans le four moyen, 170 ° cuire 15-18 minutes.
Les produits finis sont 58-60 mois, sur les deux disques.