Peser la farine
Pesage du sucre
Pesée d'amandes
Pesée de lait ==
Les ingrédients sont donc: huile d'olive + beurre ramolli = 170 grammes, j'aime expérimenter pour le rendre plus parfumé, vous pouvez yo
Mettez d'abord les ufs dans le récipient
Ajoutez du sucre
Fouetté uniformément
Ajouter une banane pelée
émietter
Écrasé à la pelle sans avoir à faire de boue
Ajouter la levure chimique à la farine et mélanger
La farine doit être tamisée pour être moelleuse et douce
Utilisez une pelle pour mélanger uniformément sans particules
Assurez-vous que cela ne prend pas trop de temps pour travailler dur et il s'effondrera
Remplir 8 points de gobelets en papier et saupoudrer d'amandes
Préchauffez le four à 170 degrés à l'avance et faites cuire pendant 25 minutes, également en fonction de la température de votre propre four
J'en ai fait deux (amande / canneberge) à la fois
Préchauffez-le bien et mettez-le en attente de cuisson La première fois que vous devez regarder l'heure, la prochaine fois que vous réglez l'heure directement, OK
Le nouveau produit connaît un grand succès
Ornement aux amandes
Embellissement aux canneberges
Faire deux sortes de gâteaux est beau et réussi
Ouvert pour manger le thé de l'après-midi La première fois, c'est bon et très réussi