châtaigne Chaxingu vieux os à soupe de feu

Ingrédients
  • os pigtail montant droit
  • dates montant droit
  • Chaxingu montant droit
  • châtaigne montant droit
  • gingembre montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • oignons montant droit
  • lumière goût
  • pot artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 eau Guo Lifang et les os pigtail, après le feu à ébullition, éteindre le feu ramassé les os de porc. Le but est d'os saignant pigtail eau bouillie, comme le pot de soupe est plus douce. Agrocybe trempé, châtaigne pelée, jujube lavé, coupé quelques tranches de gingembre.
  • 2 cuisinière tour de marmite sur l'eau, l'os de la queue de cochon, les dates rouges, châtaignes, et aussi d'un sac.
  • Couvrir et 3, le feu pour faire bouillir environ 10 minutes.
  • 4 vers le bas Chaxingu, jusqu'à ce que le nouveau à ébullition, tournez un petit feu brûlant environ deux cloche du feu.
  • 5 sel, grains dispersés sur l'oignon vert, délicieux bouilli soupe mille millions.

Conseils

Thé soupe aux champignons peut être doublée dans plusieurs espèces, comme: la soupe de maïs champignon de thé de poulet noir, pot soupe de maïs os de champignons de thé pour changer le goût, est un bon choix
porc oeuf eau
Précédent
son four SIXI
Prochain
Matcha muffins néerlandais recettes four Ding [du Nord]
crevettes grillées à sec
brochettes d'agneau Xinjiang Version four
[Détails] modèles super de base toast lait {} Matsushita four grille-pain P104 +
sauce tomate sans huile de poisson grillé
Cétogène brique chocolat
Poulpe grillé maison (facteur de difficulté 0,01)
Ail rôti champignons
Les matériaux de base la plupart des simples toasts
Huîtres grillées (version four)
Étuvé gâteau yaourt (four sans huile
Ne pas faire le four de porc