« son cuit est broyé en une farine, la peau de son de blé, et puis frotter Sieve séparé gluten dans l'eau, obtenue par fermentation de la vapeur, spongieuse, la teneur en protéines élevée, contient également du calcium, du phosphore et du fer, l'impression dans les magasins d'alimentation générale sont vendus ". ingrédients
- gâteau au four 500g
- champignons 10
- lis Dans un petit
- fongus 5
accessoires
charge
- sucre cristal montant droit
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- doux goût
- brûler artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- matériau figure 1
- 2 champignons, des bandes de champignons, l'oignon coupé en sections
- 3 l'eau chaude à gâteau cuit au four pendant 20 minutes, puis pressés de manière répétée à plusieurs reprises, propre
- Après lavage à l'eau ébullition 4
- 5 son four retiré, douche d'eau froide, ré-appuyant à nouveau, de sorte que vous pouvez supprimer le goût de beany
- 6 pot verser l'huile, faire revenir l'oignon
- 7 tour dans les champignons, sauté de soie de champignon, puis verser lis
- 8 dans le sucre candi, la sauce de soja, dans une petite quantité d'eau à ébullition
- 9 et enfin dans le gâteau cuit au four, au four 10 minutes
Conseils
1, gâteau cuit dans l'eau bouillante à ébullition à chaud, rincé avec de l'eau courante après ramassé côté d'extrusion, peuvent éliminer efficacement la saveur de haricot. 2, le son four traditionnel SIXI, le goût du côté doux, pour ainsi mettre un peu plus de sucre. Le meilleur sucre rock ajouter, donc non seulement facile à la couleur, et meilleur goût.