gâteau de noix Nanzao (sucre de noix jujube)

Cette recette grignotant à plusieurs reprises aussi, considérablement augmenté la proportion de pâte de jujube, jujube coller le sucre trois fois plus, riche Version matériel lourd. ****** Conseils FAQ écrit en ****** ****** Les questions les plus répétées ont répondu, vous pouvez tourner la section Q & aux recettes suivantes ****** Jujube (avec noyau) 180 grammes maltose 150 g noix 150 g amidon de patate douce (amidon peut être tout autre) 22 grammes L'eau (ajusté avec de l'amidon) 45 grammes beurre non salé (pas de beurre sur la salade d'échange) 25 grammes
  • Jujube propre cru, ne pas cuire, en utilisant des ciseaux pour couper la viande de date. Zaopi n'ont pas, mélangeur pour le forcer, ne pas manger complètement après la pause.

  • Date de sortie mélangeur de viande (avec photo est Blendtec), plus environ deux fois plus marqué dates Zaoni poids d'eau. La quantité d'eau dépend de la force de la machine, mélangeur peut ajouter un peu moins forte, il peut ne pas avoir besoin de deux fois, la force de la machine est faible, ne pouvait pas passer à ajouter plus d'eau, peut avoir besoin 3-4 fois. Que ce soit Jia Duojia peu frit dans le processus de l'excès d'eau s'évapore. Bien sûr, plus de temps de friture d'eau sera plus longue.

  • Coup Zaoni dans poêle anti-adhésive, le maltose est aussi un dicton dans la casserole. Avec les noix grillées 150 degrés environ 10-12 minutes pour cuire parfum jaune, faites attention à prendre soin des deux dernières minutes, à droite du brun à cuire un moment mince surfait. Déteindre noyer vêtements, vêtements de noix est astringent. Amidon, ajouter de l'eau et bien mélanger, le beurre que bon, puis déchirer une grande feuille de papier de cuisson antiadhésif, tout prêt avant ont ouvert le feu à portée de main.

  • Après toutes les préparations, le sirop de date d'ouverture à feu moyen. Lorsque la température augmente, le maltose va fondre, mélangé au sirop de dattes, et a commencé à rouler de bouillonnement. Après avoir fait bouillir le sirop date à être prudent lors de la lecture Zaoni beaucoup si l'eau plus, jujube pâte fine, sera comme après la fontaine de boue bouillante, laissez tomber deux gouttes de démarrage infirmée; ajouter moins d'eau, les dates pâte épaisse est plus respectueux de la loi . Après le sirop date d'ébullition, l'eau, l'amidon et en remuant la sauce, bien mélanger l'évier d'amidon au fond, lentement versé dans le pot, en remuant constamment la date de la suspension, mélangée.

  • Continuer de faire cuire à ce jour sirop bouillant à nouveau, jeté dans la marmite, mélanger le beurre.

  • Après ce processus est l'eau se tarit. Dans l'ensemble de feu, a continué l'agitation de temps en temps avec une lame racleuse raclant chaleur rebord de pot de jujube de pâte à papier. Dries dans une certaine mesure dans l'avenir ne sera plus besoin de gratter le côté, le mélange de pot va commencer à tenir ensemble. Après que le groupe a commencé à réduire progressivement le feu à feu moyen.

  • Faire cuire le mélange a été choisi comme un groupe doux, semblable à haricots frits coller pan Pro avant la texture, ou que le degré de mou et dur briochée la pâte. Besoin règle générale, fait le premier pot et si elle est trop molle, le faire à nouveau la prochaine fois que la spéculation sur plus rigide.

  • Les noix grillées ont afflué, en tournant avec une spatule, et le bâton de sucre ensemble.

  • Casserole, versez dans le papier préparé cuisson antiadhésif, qui est l'huile de silicone du papier (Note: papier sulfurisé ordinaire et une feuille ne colle pas à déchirer). Cette fois semble noix et collage du groupe de sucre ne sont pas assez près, des trous de noix Il y a beaucoup de lacunes.

  • gants isolants, du papier par les groupes de sucre de tous les côtés au centre-pliage pressé à plusieurs reprises, des noix et des groupes de liaison de sucre mieux, pores remplis de noix.

  • L'ensemble formant un caisson sensiblement. La pile de papier à partir de tous les côtés, laissant un certain espace, un sac en papier plié rectangulaire. À l'envers, le sac en papier avec un rouleau à pâtisserie pour aplatir groupe saccharide. Il est équivalent à envelopper moule en vrac, alors que si déploiement de l'épaisseur, a mis une pile de papier pour re-pile, libérer une certaine taille, puis roll.

  • Après laisser refroidir complètement, couper avec un couteau bien aiguisé. emballage de bonbons emballés à la fin. Ce petit bonbon collant, des bonbons emballage la plupart ont maintenant acheté revêtement ne colle pas.

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