pot d'eau saignement de porc avec de l'eau froide, en attente de rinçage.
racine de lotus, pelée et sauvegarde de coupe
Mettez une petite quantité de carter d'huile d'arachide, le gingembre mis, ajouter Sauté de porc, sautés os de porc peuvent être soulagent. Essayez de faire le cochon plus de faire frire dans l'huile quelques, (qui aide à cuire la soupe d'os de porc blanc dans la soupe). Scoop la chair sur les os se sentent fleurs Maoyou, plus un peu de vin, immédiatement remplis d'eau (ajouter de l'eau un peu plus vite soupe blanche, ajouter de l'eau à température ambiante légèrement plus lente).
J'ajoute principalement de l'eau à la température ambiante, voir après déjà bouillir la soupe blanche, mais pas assez blanc oh, garde les feux continuent à cuire pendant environ 10 minutes.
10 minutes après la soupe de porc, regarder cette soupe blanche!
Un autre pot une, verser la soupe de porc cuit, ajouter la racine de lotus, puis une quantité appropriée de bols d'eau brute Cadogan, assurez-vous que le montant final de la soupe.
Lily Ajouter séchées, dattes, Gorgone, Yun Ling.
Joignez-vous à Polygonatum, Radix, arachides, Meidou.
Le feu à ébullition, un petit feu pour brûler deux heures.
Bon à boire une soupe de santé! L'automne et l'hiver sont plus adaptés! Soupe, ils peuvent mettre racine de lotus de porc et enlever à la plaque, surmonté avec la bonne quantité de sauce de soja, le goût est très bon Oh ~ essayer pro.