# # Beauté confiance fajitas tricolores

«J'ai eu les habitants du Nord habitudes alimentaires traditionnelles, en particulier aiment manger des pâtes. Famille aussi trois repas par jour sont inséparables des pâtes. Ne peuvent pas manger un plat de pain, un enfant affamé froid de l'hiver a pris du pain au four le rôti. Bien que ma mère est du sud, mais aussi habitué à la vie du nord, la farine ordinaire après sa mère de la nourriture faite à la main, c'est ce qui me manque le plus de saveur. boulettes de mère, brioches cuites à la vapeur, boulettes, gâteau, Geda et sont donc mon favori actuel. maintenant marié, ma mère ne peut pas toujours manger, donc vous faire ». ingrédients
  • épinards A
  • citrouille pièce
  • patate douce pourpre demi
  • farine montant droit
accessoires
  • eau montant droit
  • huile montant droit
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Laver la une des épinards.
  • 2 épinards cuits dans l'eau bouillante, la partie acide oxalique peut être retiré.
  • 3 violet patate douce, la citrouille, sont crus, coupés en petits morceaux, épinards cuits, coupés en petits morceaux.
  • 4 Commencez à jouer le jus de pomme de terre pourpre. Utilisez la cuisson du jus de la machine lorsque vous voulez ajouter la bonne quantité d'eau chaude, certains ingrédients secs ne sont pas facilement le jus est pas facile à combattre. Donc, pour ajouter de l'eau.
  • 5 Démarrer le jus d'épinards jeu. Filtres machines de cuisson effectivement joué le rôle d'ingrédients concentrés à faire, les ingrédients sont réunis à la position de la tête, en jouant une partie de la plus délicate. Lorsque vous utilisez le filtre doit prêter attention aux ingrédients dans un petit nombre, ou tout d'un ingrédients soudain en eux tournent pas la tête. (Bien sûr, vous devez ajouter de l'eau.)
  • 6 et tricolores, très peu de couleur. Je jouais avec tous les ingrédients pour passer la machine de cuisson, il n'y a pas de filtre, parce que le jeu est très délicate, et ainsi de ne pas perdre la nourriture, la nutrition est également plus.
  • Chaque bol 7 ont été ajoutés à la farine, en remuant avec des baguettes en floc, ils commencent à se frotter.
  • 8 tricolore pâte humide rendre la pâte, pas trop dur. En plus éveillé pendant 20 minutes.
  • 9 carter d'huile thermique. Une fois l'huile versez chaud de rechange!
  • 10 pour réveiller un petit morceau de pâte, d'échappement frotté. Divisé en plusieurs petits morceaux.
  • 11 Ganmian feuille, en tant que point mince, fajitas est aussi mince que possible.
  • 12 Ce qui précède l'huile de coulée, avec le bas du côté de l'huile sur le plateau. Ajouter au-dessus d'une touche d'huile. Les deux côtés de la feuille de surface arrière sont graissés, de manière séquentielle sur la surface supérieure de la feuille.
  • 13 autres couleurs de la pâte, aussi, peut empiler ensemble, les deux côtés doivent être graissés Oh!
  • pot de vapeur d'eau froide 14, après que l'eau a été éliminé par distillation pendant 20 minutes, hors le ragoût de chaleur pendant 5 minutes. Uncover chaque chaud sur la ligne! Volume pour toutes sortes de nourriture à manger.
casserole claypot
Précédent
Palourde kimchi pot tofu
Prochain
Casserole poulet pot (ailes de poulet)
# # Effondrement de la viande de confiance gâteau de beauté
cocotte boeuf paresseux plat cuisine cinq étoiles dur
# # Ice confiance frit des États-Unis
Réduction pot casserole de chou-fleur calmars graisse
Ice Gyoza
# # Petite confiance dans la beauté des raviolis frais
quiche carotte Deft
casserole de tofu fermenté
soupe Guangdong - lotus porc soupe de racine
poulet Cordyceps
Les tomates, les pommes de terre, ragoût de buf poitrail