« riche en nutriments radis blanc, glucides, protéines, calcium, vitamines et ainsi de suite. Avec l'élimination des ballonnements produit alimentaire radis, l'indigestion, des nausées et des vomissements appropriés de rôle à manger radis, pour le traitement du rhume, le traitement des saignements de nez , pharyngite, amygdalite sont extrêmement efficaces. il y a des effets de beauté radis dans lequel les légumes sont la réputation de « ginseng ». On dit souvent, l'hiver manger manger Luobu Xia Jiang. fin de l'automne, les carottes fraîches ont été récoltés, les aliments frits, manger ragoût, croquettes, crêpes fils, radis changeant aussi le modèle pour habiller la table pour nous ~ Matin ajoutant radis, un gâteau d'oeuf doux vaguement de marque, les enfants aiment manger ... " ingrédients
- radis blanc 90 grammes
- farine 120 g
- eau 75 grammes
- ufs 2
accessoires
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Une carotte de fil métallique torsadé.
- 2 Placez le bien mélanger d'oeuf battu, de la farine d'ajouter, l'eau, le sel, et de devenir une pâte.
- 3 non-bâton verser une petite quantité d'huile, la chaleur de l'huile, cuillère dans la pâte, peut être Répartir uniformément cuillère, toute la circulaire.
- à l'envers 4 côté doré vers le bas, le lieu de réserve peut continuer à ramasser dans la pâte.
- 5 poêlé au doré des deux côtés.
Conseils
L'eau a été ajouté à une farine, en fonction du degré d'absorption d'eau de la farine, peut être augmentée ou diminuée selon le cas. État 2 est légèrement plus mince de pâte, ramasser, débit lent, produit sera relativement doux. Crêpe épaisseur de 3, selon les préférences. J'aime faire plus mince, plus facilement au four cuit.