Recueillir la première matière, la sauce de soja, sauce aux huîtres, matériel de sucre à l'avance dans un stand de jus. Arowana petit riz frais sans trempage préalable directement le riz étuvée peut être.
Wan terre brûle le fond de la casserole avec un petit pot pâte d'huile végétale à la brosse, l'huile de brosse est d'éviter, mais aussi facile à noeud croûte de riz, après le lavage nettoyer le riz dans la casserole.
Ajouter de l'eau, pas sur le riz, peut être plus élevé que les articulations des doigts peut être un peu de riz frais de riz frais, la quantité d'eau que d'habitude avec un peu moins ragoût de cuiseur à riz.
Lorsque le ragoût de riz, petite eau de rinçage cole enlever bouillie et mettre de côté, des tranches de saucisse et mettre de côté. Deux frères était cher, même les saucisses sont ridiculement chers, et avec une saucisse à la place.
Fermer le couvercle et chauffe en céramique électrique grande ébullition de feu, tournez un petit feu, puis ragoût.
Casserole ragoût pour un court laps de temps, quelques minutes après l'ouverture du couvercle à regarder, ne pas voir la surface de l'eau lorsque le premier riz Arrosez d'huile végétale le long du bord de la casserole, puis mis sur un morceau de riz saucisse, à côté d'une station ufs, coiffés d'un ragoût de feu minimum.
la terre Wan il y a un couvercle de casserole brûlant (également appelé bouchon de pression), le ragoût de riz quand il Buckles en haut, la pression de jouer un rôle. Il est un couvercle, également un pot séparé, vous pouvez également faire des maniques d'utilisation.
Laisser mijoter pendant quelques minutes après l'ouverture du couvercle, vous pouvez voir les oeufs solidifient éteindre complètement la chaleur, mis sur un bon chaud petit viol.
Surmonté d'un bon morceau de jus d'alimentation avant de manger
Le mélange peut être ouvert pour manger, casserole de riz parfumé ragoût.