« être un peu frais boulettes avec du jus d'épinards! » ingrédients
- farine 600 grammes
- épinards 200 grammes
- viande 300 grammes
- huile de sésame 1 cuillère à soupe
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
accessoires
- ciboulette 100 grammes
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- l'eau poivre montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Laver les épinards 1 jus dans l'eau bouillante
- 2 aussi longtemps que le jus est ensuite filtré
- 3 l'eau de poivre de viande a été ajouté sous agitation, le vin mis, la sauce soja, le sel, le glutamate monosodique Stir
- 4 ciboulette ajoutée
- Remuer l'huile de sésame 5
- 6 pris le jus d'épinards a été ajouté à remuer et 300g de farine en vert pâte! farine de 300g supplémentaire avec l'eau et le visage!
- 7 La pâte blanche dans un grand
- 8 rouleau vert de la pâte dans un grand
- La surface blanche 9 feuille de couteau découpé en bandes.
- 10 coupe de feuille verte en surface des bandes
- barre verte 11 coupe disposée d'une manière ordonnée ensemble, puis une bande blanche au-dessus de la bande verte insérée passé
- 12 a fait cette
- Retourner sur la coupelle 13 par une boulette circulaire
- Chaque boulette peau 14 avec un rouleau à rouler les bords des enveloppes minces d'épaisseur intermédiaire
- 15 farce Put
- 16 peau boulette plier, bon bord Yong Shounie
- 17 de le faire
- 18 boulettes bonne, eau libre, vous pouvez cuisiner
- 19 cuits
- 20 peut manger
Conseils
Ne pas faire la pâte trop mou!