# # Petite confiance dans la beauté des raviolis frais

« être un peu frais boulettes avec du jus d'épinards! » ingrédients
  • farine 600 grammes
  • épinards 200 grammes
  • viande 300 grammes
  • huile de sésame 1 cuillère à soupe
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
accessoires
  • ciboulette 100 grammes
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • l'eau poivre montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Laver les épinards 1 jus dans l'eau bouillante
  • 2 aussi longtemps que le jus est ensuite filtré
  • 3 l'eau de poivre de viande a été ajouté sous agitation, le vin mis, la sauce soja, le sel, le glutamate monosodique Stir
  • 4 ciboulette ajoutée
  • Remuer l'huile de sésame 5
  • 6 pris le jus d'épinards a été ajouté à remuer et 300g de farine en vert pâte! farine de 300g supplémentaire avec l'eau et le visage!
  • 7 La pâte blanche dans un grand
  • 8 rouleau vert de la pâte dans un grand
  • La surface blanche 9 feuille de couteau découpé en bandes.
  • 10 coupe de feuille verte en surface des bandes
  • barre verte 11 coupe disposée d'une manière ordonnée ensemble, puis une bande blanche au-dessus de la bande verte insérée passé
  • 12 a fait cette
  • Retourner sur la coupelle 13 par une boulette circulaire
  • Chaque boulette peau 14 avec un rouleau à rouler les bords des enveloppes minces d'épaisseur intermédiaire
  • 15 farce Put
  • 16 peau boulette plier, bon bord Yong Shounie
  • 17 de le faire
  • 18 boulettes bonne, eau libre, vous pouvez cuisiner
  • 19 cuits
  • 20 peut manger

Conseils

Ne pas faire la pâte trop mou!
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